Р.Б.В. | 18 октября 2012 12:14 | да он хороший! я говорю о финансах, просто использование ломаного фрутилупса сейчас не говорит а том что у тебя не будут потом проблемы... так же как и с форматами файлов....
видно тут мало параноиков сидит) Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Р.Б.В.
(Сообщение 1076580057)
да он хороший! я говорю о финансах, просто использование ломаного фрутилупса сейчас не говорит а том что у тебя не будут потом проблемы... так же как и с форматами файлов....
видно тут мало параноиков сидит) | большая проблема в людях это лень)..., и слепость), вроди бы с глазами, а видеть не хотят) Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076580026)
Цитата:
Цитата от Громобрат
(Сообщение 1076579949)
Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076579941)
а чем ломанный фрутилупс не устраивает?
или бесплатное ПО для создания музыки под Linux?
зачем изобретать велосипед? | ну если так судить то на первый взгляд больше уже и нечего изобретать кроме велосипеда | да ну на хуй Цитата:
Цитата от Р.Б.В.
(Сообщение 1076580016)
я думаю если работу правильно разделить, то все будет пучком..., да нужно много человеко-часов, о велосипеде говоря, если у некоторых деньги есть платить за колесо, то у некоторых их нету..., в линуксе тоже не все так красиво... Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076579941)
а чем ломанный фрутилупс не устраивает?
или бесплатное ПО для создания музыки под Linux?
зачем изобретать велосипед? | ломаный уже под собой представляет эффект бабочки...) | нет. давай например разберемся чем тебя не устраивает фл? | меня не устраивает конченая обработка сэмплов..., редактор неудобнейший пипец... |