![]() | |
Цитата:
на вебе - нетбинс на БД - вижуал студио 2005. на СПО - синий экран) на ОС - синий экран) на Java - синий экран) на ассемблере - черный экран))) |
ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме) А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку) |
я походу тоже буду мастурбировать на эту тему))) |
Цитата:
ты без сайта не разберешься что тебе одеть? |
Цитата:
|
Цитата:
ну html считается?))) я еще пост подредактировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет окон? позвонить! даже у нас в городе есть номер, по которому транслируют погоду |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет для того и создан, что бы получать информацию "не отходя от кассы" |
когда включаешь бук заряд на батарею раз 5 пробежит и все. показывает разряжена (не полная) пишет 0% подключена, заряжается. на самом деле повторюсь и заряд не идет и батарея не функционирует если от сети отключить. тут же выключается бук. сдохла? на каком основании? норм работала пока не начал ее туда сюда доставать при ремонте бука, естественно не на горячую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не жадный :saint: |
пришло приглашение сегодня на бета тестирование steam под linux тащем-то пока поставил ворд о гу, ибо меньше всех весил, сейчас качаю тф2 скрины Показать скрытый текст в последнем у меня уехал интерфейс, но переход на полный экран решает эту проблему на хабре есть пост в котором написано как попробовать тем кто не попал в тест, минус, они не смогут поиграть в игры от валве спискоту игр могу запечатлить чуть позже, там 26 позиций но в основном всякие инди-хуинди |
Цитата:
|
Ребят, помогите мне решить вот такую проблему: В рамках лабораторной работы, мне нужно сделать БД с интерфейсом на любом языке программирования(причем использование SQL не оговорено, можно с ним, можно без него). Эту БД я реализовал в MS Access 2010. И вот сейчас думаю как сделать ее на ЯП. Что можете посоветовать, чтобы было по проще? Есть ли какой вариант портировать всё из Access в новое приложение? В общем подскажите как мне быть. ps/ знаю C/C++, Qt. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно не шарю в подключении всяких внешних библиотек и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |