mrCloud | 12 января 2013 19:18 | Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1076962635)
Цитата:
Цитата от Костя Слэм
(Сообщение 1076941890)
Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1076937565)
| нормал! а домен нелья поинтересней сделать? | спасибо, да я не собираюсь его раскручивать и т.д, это для примера Цитата:
Цитата от МихА
(Сообщение 1076956022)
Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1076937565)
| Пытался разегистрироваться - и на mail.ru и на yandex.ru письма не пришли.
/web/ версия все-равно в тайтле зовется WAP и начинается с <xml> зачем-то:) | title берется из таблицы с настройками форума, в админке изменяется
Спасибо, с письмами повожусь
насчет <xml> скажу, что шаблон честно спизжен с интернета, т.к. я в веб не шарю, поэтому ориентировался на шаблон и понятия не имею, как начинается он :) Цитата:
Цитата от mrCloud
(Сообщение 1076957256)
Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1076937565)
| считаю, херней прострадал. да, сделал, молодец. но!
лучше написать CMS, которая будет легко расширятся за счет компонентов. и начать продавать это дело. очень выгодно. | спасибо, возможно, этот форум когда нибудь превратиться в cms, сейчас сделал модуль "друзья", "онлайн юзеры" и "кто где находится" | я почему так говорю, я сам веб-разработчик, фрилансирую.
и сейчас есть своя маленькая компания по этому делу.
когда люди хотели начать без меня, они уже заказали сайт и прочее у megagroupru
когда я пришел в еще не создавшеюся компанию, они показали мне то, что сделали те чуваки, на их собственной ЦМС. Это эдакий СААС. Стоило это счастье для них около 10тысяч рублей. Что они получили? Я более-менее опытный вебмастер, несколько дней вникал в самые простые вещи на примере их ЦМС.
С этого хорошие деньги. Таких людей, как мои партнеры много, поэтому своя ЦМС в виде СААС очень круто и расходится хорошо. Только ж надо блять думать о пользователях. |