![]() |
кто-нибудь шарит в си шарпе?? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно так и есть. Курсовой проект,специальность,номер задания или группа,и ПЗ - хз че такое. А у тебя какая специальность? Добавлено через 5 минут 48 секунд P.S. Я тож учусь на программиста. Прошли паскаль, ковыряем дельфи и с++. Сам дома пхп и хтмл учу. Проходил практику в компофирме. Так там дядька дирехтор - магистр информационных технологий, доктор наук и вся хуйня. Я писал задание - тетрис на дельфи. И он мне говорит - херня это всё. Учи пхп и ооп по связке Клиент-Сервер. За этим будущее, говорит. |
изучал за 5 лет в институте: C,C++,Visual Basic,Prologue,Java,php,html,assembler,python,писа л на с и асме в QNX и моментиксе:) но блять ненавижу все это.ой как ненавижу:) особенно асму:) |
Цитата:
кп может курсовой проект, это не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
под линуху писали клиент-сервер с преподом.всей группой ахуевали от синтаксиса:) |
кто в майспейсе шарит?хотел кое чо спросить |
в майспейсе xml вроде бы Добавлено через 14 минут 2 секунды кстатиахуевший вопрос! на виндоус 7 не запускается матлаб 7.1 как его таки запустить? при запуске выскакивает ошибка о яве |
Цитата:
|
А вот и я. Право не совсем программист. Я сис. админ выходит. :D |
Хуйня это всё. |
Цитата:
и то не до конца в ней разобрался:) |
злая неведомая хуйня это всё. проёбываю первую пару сет. тех. ) |
бля.у меня на третьем были сети эвм а на пятом сет.тех.как же заебывался я с вайфаями:)мосты всякие:)точки доступа linksys эти ебучие:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да там всякой хуетени полно |
да ...были времена deplhi, sql....до сих пор жалею что пошёл... |
кто-нибудь C++ знает? :guinda: |
Цитата:
|
хочу поступать на программиста, стоит??:rolleyes: |
Цитата:
Цитата: