![]() | |
всем прогерам плотный привет летит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
write ('Hello Pascal!'); end. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
суки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы тут вообще про! |
Цитата:
:o |
Цитата:
таблица прерывания вся хуйня) Цитата:
|
Цитата:
через 21 прерывание я еще в паскале курсор выводил:seva: |
Цитата:
не помню правда нахуя оно там нужно было надо найти старые лабы да поделать чего нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет пасоны..короче начались у меня лабы.. и на первой же запара.нужно написать программу для расчета уравнения вида.. y = 1 / x - a * ( x ^ 2 ) + | b * x | так вот пишу казалось бы эту лугкую программку..и тут попал в ступор по написанию модуля..какой код писать перед этим? Показать скрытый текст
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { cout << "y=1/x-a*(x^2)+|b*x|" << endl; setlocale(0, ""); int a,b,x; cout<< "введите a число: "; cin>>a; cout<< "введите b число: "; cin>>b; cout<< "введите x число: "; cin>>x; int y = 1 / x - a * (x ^ 2) + b * x; (как это взять в модуль?) cout<< "данное уравнение равно" << y <<endl; system("pause"); return 0; } и еще..почему то не выходят правильные ответы..:| подскажите ошибку в чем проблемма |
Цитата:
|
збс тема |
пизда ..не работает нихуя |
Цитата:
Код: #include <iostream> |
спасибо, но я уже разобрался..написал 3 вида программы..через принтф и т д:) |
а что вот это такое? s y s t em ( " p a u s e " ) ; сколько вожусь с этим, ни разу не встречался Добавлено через 2 минуты 12 секунд аналогия Syrtem.write() в с#?или тот код на си написан? ебать пошел я спать |
Цитата:
сустем раусе..останавливает программу чтобы она не выключилась самостоятельно при выполенении процесса..:) |
пацы, кто на хабре тусует? |
Цитата:
или тебе мемберы нужны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |