![]() | |
не программировал уже год, или больше даже :( |
неужели на форуме нет ни одного 3дмаксера, хотябы среднего уровня годности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кто может помочь? Есть код программы, нужно объяснить где и что, где какой массив, где какой класс, зачем это зачем то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Исходный код для задачи 2, часть 1: void vvod() { int N, M[100], i, a; cout << "Поиск наибольшего элемента массива \n"; cout << "Введите количество элементов массива N \n"; cin >> N; for (i=1; i<=N; i++) { cout << "vvedite " << i << " element massiva: "; cin >> M[i]; } } void max() { i=0; a=M[1]; for (i=1; i<=N; i++) if (M[i]>a) a=M[i]; cout << "\n" << "Наибольший элемент массива " << a << "\n"; for (i=1; i<=N; i++) if (M[i]==a) cout << "Номер элемента " << i << "\n"; } void main() { vvod(); max(); getch(); } Исходный код для задачи 2, часть 2: void vvod() { int N, M[100], i, a; cout << "Поиск наименьшего элемента массива \n"; cout << "Введите количество элементов массива N \n"; cin >> N; for (i=1; i<=N; i++) { cout << "vvedite " << i << " element massiva: "; cin >> M[i]; } } void min() { i=0; a=M[1]; for (i=1; i<=N; i++) if (M[i]<a) a=M[i]; cout << "\n" << "Наименьший элемент массива " << a << "\n"; for (i=1; i<=N; i++) if (M[i]==a) cout << "Номер элемента " << i << "\n"; } void main() { vvod(); max(); getch(); } Ну вот, завтра она меня раком поставит и спрашивать будет чё это. Где массив, где одномерный где какой. Где чего объявили. P.S. Хотел довольно эмоциональный текст написать про то что я думаю о ней и сложившейся ситуации, но ведь если она в гугл код программы забьёт, то в первых строчках выдачи будет ХХРУ) Ска) |
Цитата:
а ты на кого учишься? чтобы такую легкотню не понимать? а точнее - чем ты на учебе таким интересным и важным занимаешься, чтобы не знать эту хуйню, отложить все на последний день и на ххру форуме спрашивать пояснения.:facepalm: |
Цитата:
Ну чё, поможем мне или будем унижать?) |
Цитата:
я в программировании очень не силен. у меня всегда была тройка. по всем языкам причем. void-ы - это обозначение каких либо функций. Описание идет в скобках {}. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
getch() - завершение программы по нажатию любой клавиши. все, что вспомнил - рассказал. |
Цитата:
У меня есть опыт разжёвывания кода программ в похожих ситуациях, когда человек нихуя не рубит, а сдать надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в колледже до 3 курса вообще делфи разбирают, и то все в быдлоконтакте сидят. Зашибись учеба, да? :) |
|
Цитата:
|
Подскажите как в паскале вывести данные в две колонки(в одну-пацанов, в другую-баб) У меня как бы оператор условия if a[i].sex='m' then и т.д. Типа такого должно выйти: Цитата:
|
как дела айтишники? :o такой вопрос к вам, больше к тем, кто уже работает, и имеет стаж: играет ли роль диплом IT при принятии на работу или же лучше само знание языка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |