![]() | |
Всем спасибо, парни. В общем, вопрос спорный. |
ребят как на активскрипт узнать информацию о пользователе? |
Цитата:
|
Пацаны,те кто кароч прогают на с++/c# на постоянной основе,типо работа такая,если не западло покидайте в личку примеры заказов ,заданий там производственных ваших и коды к ним,чтоб понять кароч свой уровень как программиста:Dа то хз,вроде плюсы чутка знаю,но насколько ,пока не увидишь то,чем реальные программисты хаслят,не поймешь:horosho::rolleyes: |
парни, кто сталкивался с Asp.Net mvc3, вопрос по dropdown :) откликнитесь :rolleyes: |
Пасаны, у меня по html вопрос, не получается у меня штука одна - это тут спрашивать или ещё какая более специализированная тема есть? |
Цитата:
|
сис.админы есть? |
по html значит такой вопрос: я делаю сайтик, содержание которого - текст и примечания вот, у меня есть, скажем, 0.htm, где я разбиваю экран на две половины: <frameset ... > <frame name="main" target="footnotes" src=1.htm> <frame name="footnotes" src=2.htm> 1.htm - с текстом на словах стоят ссылки вот так: <a href="2.htm#slovo1">slovo1</a> 2.htm - с примечаниями <a name="slovo1">slovo1</a> ... всё. это короче всё работает - но ещё мне надо из другого места сослаться на этот текст-примечания и получается проблема: если я ссылаюсь на 1.htm и slovo1, загружается только 1.htm без примечаний - а при нажатии на slovo1 вместо 1.htm открывается 2.htm если я ссылаюсь на 0.htm, загружаются обе половины, но в начале страницы, а не на нужном слове что в такой ситуации можно сделать? |
я походу вторую половину невнятно описал неважно уже решил вместо фреймов таблицы со скролингом сделать |
Цитата:
разобрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, а кто Parser3 юзает? |
Э звери короче как нахуй в вк определить ip другого пользователя? |
Цитата:
|
С Днём программиста, чтоли:bokal: |
НИхуясе, повод побухать! С ПРАЗДНИКОМ:tolstiy: |
Цитата:
и только для мыл действует :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ебать таблицу умножения :tomato: |
Эта тема чтоб за житуху перетирать, или тут только вопросы без надежды на ответ задают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. | |