![]() | |
Цитата:
|
Ребята подскажите простую мультиязычную CMS. Кроме Жумлы и друпал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
устал снова и снова искать ключи для kis, когда они слетают :( подскажите, пожалуйста, как заставить его работать год без проблем? про покупку ни слова :o |
Цитата:
|
Нахуй вам эти антивирусы лоховские нужны вообще? |
Ну не всё ж в линуксе |
Цитата:
раз в месяц 5минутная манипуляция и всё ок а вообще уважайте труд других людей. и да, нахуй эти антивирусы. |
Цитата:
|
Цитата:
вирусов невозможно избежать с виндой (за остальных не знаю) если только ты не изолирован от цивилизации |
не знаю, не юзаю антивирус, а если и случались какие-либо проблемы, решал CureIt |
Цитата:
По-твоему вирусы сами появляются из ниоткуда? Или может это результат того, что пользователь долбоёб? |
Цитата:
|
Цитата:
http://netler.ru/pc/autorun.htm http://www.davisr.com/ru/products/flashguard.htm |
посоны вопрос к вам:king: короче беда такая, когда с планшета через ЮСБ-порт скидываю на телефон или на флешку и наоборот файлы, почему то долго скидывается файл, например он может уже скинуться, а показывать юудет что еще скидывается, что за нахуй я понять немогу:confused: через ноутбук или ПК нормальные всё скидывается! может кто в курсе че за беда? |
Веб дизайнеры со стажем присутствуют тут? Есть работенка) писать в личку |
Посоны, кто-нибудь может помочь с курсачём? Я, разумеется, отблагодарю материально. Тема: "Автоматизацiя побудови дiаграм динамiки обсягiв промислового виробництва регiонiв Украiны" Должен быть написан до 17.12.13, на с++, желательно в билдере. У самого чё-то полная херня получается :( |
Цитата:
|
Java - лучший язык в мире. Кто пишет не на джаве - хуесосы и наркоманы. Обсуждаем :cool: |
короче учусь то я на факультете компьютерных наук. уже поди как третий год. но чую нихуя мне не пригодится в жизни это:morj: хотя может что-то где-то... например из всех предметов за 5 семестров мне понравились только два. "дискретная математика и математическая логика" и "основы цифровых технологий" и пиздец в общем то:ma3im: |
Цитата:
|
Может кто знает Java здесь ? У меня не работает десериализация вот в таком коде: ........ FileInputStream fis = new FileInputStream(path); ObjectInputStream oin = new ObjectInputStream(fis); while(oin.available() > 0){ busList.add((Bus)(oin.readObject())); oin.close(); } ..... //Тут происходят действия программы ..... FileOutputStream fos = new FileOutputStream(path); ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(fos); for(int i=0; i<busList.size(); i++) oos.writeObject(busList.get(i)); oos.flush(); oos.close(); |
Цитата:
А ваще спроси у Кабала, тот ещё знаток наверно :p |
Цитата:
Ошибок нету, oin.available() возвращает 0, но как я понял этот метод не показывает оставшиеся количество байт в потоке, а показывает количество байт которых можно считать без задержек для жёсткого диска/сети/места откуда берутся байты в поток Внутри Bus всё реализует Serializable |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. | |