![]() | |
Цитата:
|
парни, попросили меня накидать интернет-магазин. ну я вот накидал, щас думаю насчет оплаты. блять я воще никогда не покупал сам ничего через интернет(:facepalm:), так вот интересуюсь. Как удобнее всего сделать оплату для юзера? в моем понимании: у юзера есть карточка, которой он может платить в интернете. при оплате он вводит ее номер, и бабло перетекает на счет продавца. только вот как это сделать напрямую? есть варианты? или только PayPal и ему подобные позволяют что-то похожее? то есть условно юзер привязывает свою карту к какой-либо платежной системе, оплачивает через эту систему, и продавцу приходит бабло на аккаунт в этой же платежной системе? может, есть шарящие люди:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
если используешь питон 2, нужно писать print fib(12) без скобочек |
Цитата:
ну я так уже и сам понял, что необходимо что-то из вышеперечисленного. в случаях подобных сервисов деньги перечисляются на твой виртуальный счет, с которого потом можно будет выводить бабло на свой счет, или есть варик сразу напрямую, чтоб деньги заходили сразу на банковский счет без процесса вывода их с виртуального счета? |
Цитата:
|
скиньте по java учебник для чайников на NetBeans 7.4, плиз:o Показать скрытый текст
поолных чайников
|
кипятильников, я бы сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Банкомат - сервис, предоставляемый самим банком. Но программно ты не можешь напрямую переводить деньги с карты на карту: тебе никто не даст доступ к банковским базам и сервисам. Некоторые банки, правда, предоставляют какие-то либы-плагины с банковскими апи для этих телодвижений. Но суть в том, чтобы пользователь мог быть клиентом абсолютно любого банка. Не завязываться на каком-то конкретном банке. |
Цитата:
вдруг на х-х.ру таланта нахантю) зулусик просто не выдумывай велосипед, заебешься с процессингом, рефандами и чарджбеками. |
Цитата:
подумал что ты написал интернет магазин и заказчик тебе заплатить должен :facepalm: тогда по новой теме, вот эти апи как раз видимо то, что нужно. следует покопать в эту сторону. ведь мы же можем с карты оплачивать там телефоны, билеты куда-либо и всё такое, причем главное чтобы карта была нужного типа, а банковский апи он именно для типа карты, а не для карты конкретного банка. самому любопытна такая хрень в последнее время. |
Цитата:
Имеешь в виду использовать что-то вроде робокассы-пейпала вышеупомянутых? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, кто экшонскрипт ебучий знает? Нужно сделать две работы ебучие. Качать флеш и вникать во всё это говно впадел. Взамен я естественно нихуя не дам кроме спасибо, но ёпта, я уже не раз здесь помогал, может и мне кто поможет. Работа копеечная: Создать в среде Adobe Flash CS3 часы, используя ActionScript 3.0. Созданные часы надо объеденить с какой-нибудь анимацией (shape tween, motion tween). Эту работу нужно сделать в двух экземплярах, так чтобы выглядело, будто два разных человека делали. Буду очень рад если кто поможет :horosho: Добавлено через 23 часа 40 минут 24 секунды Цитата:
Щас в лс короч черкану. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту 52 секунды https://www.youtube.com/watch?v=vJt2Ud4ZgbAЯ даже видеоурок нашёл, как и чё. Просто реально впадел устанавливать, искать эти менюшки все ебанные. :morj: Добавлено через 1 день 8 часов 4 минуты Разрулил. Но всё равно спасибо :)Добавлено через 2 дня 23 часа 58 минут Пацаны, опять какое-то говно задали по флешу.Создать в среде Adobe Flash CS3 интерактивную игру, используя ActionScript 3.0. В игре должен быть главный герой, которого можно перемещать используя стрелки. Должны быть 4 стены, которые образуют закрытую комнату. Герою нужно отбиваться от стен (ну то есть, как я понял стена просто должна быть непроходимой). Должен быть какой-то предмет, который герой мог бы взять и, в таком случае, предмет должен появиться в другом месте. Я как бы врубаюсь, как всю эту залупу написать, но мне впадлу разбираться с синтаксисом, инструментарием и прочим говном. Тут дел-то на 15 минут. Нужны работы для двух людей. Можно просто взять и картинки поменять. Добавлено через 2 дня 23 часа 59 минут Нужно сделать до понедельника. |
Может знает кто, как поставить в вижуал студии пошаговое выполнение многопоточных программ(чтобы студия при дебаге сама переключалась с потока на поток и показывала действия в том порядке,в котором они в реале выполняются)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
короче..библиотека stl.на защиту лабы препод дал такую запись..и сказал с ней разобраться..понять не могу что он хочет.. в общем..может вы разберетесь.. int a; a[10]=5; b; int b; i = iterator b= значение, соответствующее 11 элементу vector a.. есть варианты, что он хочет? найти 11 элемент? массив из 10 жэ. Добавлено через 3 часа 32 минуты 18 секунд пацаны оно нет?#include <iostream> #include <vector>//нужна директива vector using namespace std; //нужно пространство имен std int main(void) { int A[10] = {5}; vector<int> v(A, A + 11); //копируем массив А в вектор v vector<int>::iterator it = v.begin(); //создаем итератор it int i = 0; //переменная, для прибавления к итератору while (i<11) //в массиве 11 значени { cout « *(it + i) « " ";//используем арифметику указателей i++;//увеличиваем i на один } return 0; } |
Ребят, есть тут те, кто пишет на Java в Intellij IDEA и сталкивался с JavaFX? Нужна помощь по созданию игрового приложения для ПК, не очень сложно, но для меня буквально вопрос жизни и смерти, пишите в лс, если хотите, можете и здесь ответить. |
посоветуйте прогу, чтобы фото с английским текстом переводить кто-нибудь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |