![]() | |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 41 секунду Установил, попробовал - все збс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, ну помогите с этим, пожалуйста, за вознаграждение, естественно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/post1078428566-n1231/ :guinda::guinda::guinda: я некий говнокод научился генерировать, конечно, но этого вряд ли достаточно. за лето подтяну уровень, но экзамен сейчас сдавать надо (а он завтра). выручайте, короче :( есть тут кто в масме шарит? в долгу не останусь :o вариант прошлого года прилагается. надо номеров 4-5 сделать |
есть нубы вроде меня, которые чтото делали в game maker, в частности, с помощью внутреннего языка gml?:D |
ребят подскажите на кого нужно отучится если хочу работать администратом сетей |
можно ни на кого не учится, главное освоить предметную область хорошо. ну а так на какую-нибудь ай-ти специальность где побольше сетей. |
с чего начинать, чтобы научиться программировать? |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
мануалы, код, книги, много кода, чуть меньше книг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно в 2д играх |
Ребята, всем добрый день. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы(программирование не знаю, мне сказали, что лучше быть студентом "с чистого листа", но некоторые несогласны с этим). Штудировать и трудиться гоотов. Посоветуйте литературы для начального изучения. И так же хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить? |
Цитата:
Начинай учить программирование, если хочешь продвинуться по жизни. При чём начинать надо именно щас, а не ждать N-го курса, потому что иначе будешь постоянно отодвигать на потом. 95% преподов долбоёбы, поэтому вряд ли от них ты чему-то хорошему научишься. Начинать рекомендую либо с Pascal, либо с Python. Первый изначально предназначен, чтобы обучать программированию, но он нынче имеет малую востребованность. Python тоже рекомендуют как первый язык и он по современнее. https://wiki.python.org/moin/BeginnersGuide/NonProgrammers - вот тут можешь выбрать себе материал по Питону. |
Цитата:
|
не знаю, а мне повезло с кафедрой, нормальные ребята работают:seva: да, с паскаля лучше не начинать, не те времена нынче, хотя я именно с него и начинал вообще, наверное, я бы посоветовал начать с с++, как по мне это еще актуально |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд впрочем, нормально можно начать с джавы или шарпа, если уж хочется с места в карьер |
Цитата:
|
вроде ж шарпы щя правят миром. ну по крайней мере у нас в универе. только вот благодаря плюсам и шарпам я понял что это нихуя не моё. и я не знаю продолжу ли учиться дальше или нет. сейчас перехожу на 4 курс. и я в рот ебал программирование. хотя в школе я божил на паскале:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. | |