![]() |
Цитата:
|
чуваки, кто-то в прологе шарит? к сожалению, с прологом не сложилось у меня, поэтому прошу вашей помощи с очень простецкой задачей. В файле сохранен мультистрочный текст, который содержит буквы, цифры и другие символы. Написать программу, которая будет находить слова с йотированными буквами. Добавлено через 11 часов 6 минут 59 секунд Бля, уже не надо:D Походу и у самого получилось) |
11 часов ебался:guinda: |
я по диплому буду программистом ;) |
Цитата:
|
пацаны, сколько будет стоить написание своего собственного диспетчера задач? и к кому обратиться.. |
Кому по флешу нужно чет сделать пишите мне, а то мне нужно больше практики, а задания придумывать себе впадел=) |
Цитата:
|
А че сделать нужно?) мошт подскажу че) а то времени на фотошоп у меня нет особо |
нужна подсказка в задачке С++:rolleyes: задача в пару действий, прост не шарю нихуя:(хелп:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда учился... меня дико подбешивал контингент пассажиров которые сидят на тех форумах:bad: очень редко когда по делу помогут. и чаще прежде чем дождаться ответа я посредством гугла (про шарпы и плюсы на сайте майкрософта написано дохуя) и книжек кое-как решал проблему:bad: радости мне это не доставляло |
Цитата:
Показать скрытый текст http://i63.fastpic.ru/big/2015/0218/02/ee9e841ecf35125fb...0cdb02.png задачу решил но она выглядит не так как надо, не знаю как вывести ее так на экран:( мой код Показать скрытый текст #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <math.h> void main() { float x, y, z, c; x>0; y>0; cout<<"\n x="; cin>>x; cout<<"\n y="; cin>>y; z=log(x); cout<<"\n ln(x)="<<z; c=log(y); cout<<"\n ln(y)="<<c; getch(); } |
Цитата:
Код: #include <stdio.h> |
cout<<"You enter:\n"; cout<< "x = " <<x << "\n"; cout<< "y = " <<y<< "\n"; cout<< "ln("<<x<<") = " <<ln(x)<< " log(" <<x<<") = "<<log(x)<< "\n"; cout<< "ln("<<y<<") = " <<ln(y)<< " log(" <<y<<") = "<<log(y)<< "\n"; Добавлено через 1 минуту Цитата:
на плюсах это ваще нахуй не нужно для такой простой задачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
оригинальный от майкрософта самый ахуенный:o:horosho: Добавлено через 4 минуты 57 секунд мсье книга, а на кого ты учишься? че за факультет то?:o |
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
да тут хип-хап программисты как никак завелись:eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |