![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корочки:D Слесарь жопаскрипа третьего разряда блядь. |
пацаны как обойти антиплагиат ? |
Я поцыки увидел java и влюбился. Решил. Стану программистом:) Если чо советы какие есть по обучению, то кидайте Про то как выучить её за 5 дней не кидайте |
Цитата:
|
Цитата:
у меня так кореш на 5 защитился хотя неактуально судя по всему уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На курсы записался, там походу будут учить что такое html/css 20 часов, mysql 20 часов, основы программирования 10 часов, потом java core 36 часов- java advance 30 часов и практика Потом думаю возьму еще индивидуальные занятие, потом еще может продвинутый уровень)) Прохожу javarush:D Ну как я понял, если начать в джаве шпрехать, то пхп и другие языки пойдут полегче потом?) |
Цитата:
|
Цитата:
Hello World уже с закрытыми глазами пишу:D |
курсы эти хуета бестолковая, особенно если платные. чисто высасывание денег. если хочешь чему-то научиться в программировании с нуля, бери книженцию первую попавшуюся, читай, прорешивай что в ней есть. если есть желание, то все пойдет очень легко. |
для начала С надо бы поучить, а потом на джаву переходить, легче будет. Шилд в этом деле очень поможет. |
Цитата:
Цитата:
Вообще вот это: https://www.coursera.org/specialization/fundamentalscomp...DescripTop и вот это: https://www.coursera.org/course/pythonlearn выглядит как хорошая тема. Там не джава, но сначала один хуй надо учиться принципам программирования, а не языкам. Лично если бы я щас начинал изучать программирование с нуля, то посоветовал бы себе обратить внимание на первую ссылку (хотя и вторая выглядит достойно). Но ручаться за качество не могу, так как сам эти курсы не проходил. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
+ в этом всем деле, это то что познамлюсь с людьми и там уже шота вместе порешаем Ну и английский конечно же, а то пробовал читать и процентов 40 не понимаю) Добавлено через 12 минут 9 секунд А что там слишно про этот objective c, говорят что может его скоро и не быть, а какая то другая тема. Это грил типуля знакомый с одной крупной компашки ит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про вакансии я даже не думал) просто хочется что то знать) Если уже думать про роботу, то мржно подучить пару языков разных и думать про профессию тестера, со знанием прогерства быстро можно синьором стать как то так. Ну не? |
Уважаемые форумчане, посоветуйте хороших книг по базам данных, SQL |
Цитата:
Да нахуя тебе быть тестером? Не, если мозгов не хватает, то это в прицнипе вариант, но если котелок работает, то какой смысл? А уж тем более учить языки программирования, чтобы быть тестером. Это как учиться управлять самолётом, чтобы быть стюартом. Выучи ту же джаву до уровня джуниора и пиздуй работать прогером, вот и весь ключ к успеху. Цитата:
|
Да, он мне нужен не для основных навыков, но все же хотелось бы прочитать хорошую книгу. Так что если что знаешь - давай сюда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
То же моделирование, нормализация, транзакции, оптимизация запросов. Об этом как раз и можно почитать в нормальных книгах по SQL. |
Посоветовали Big Data какую то выучить чтобы быть крутым перцем и носить мешки с баксами домой:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |