![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уидом Д., Ульман Д. Основы реляционных баз данных Как минимум прочитай эти две книги. Своеобразный маст хэв. Хотя некоторые главы возможно будет сложно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только вам самим так кажется:D Шутка. на самом деле нет Я это вообще к чему. Это я к тому что в ИТ золотых гор нету, как многие почему-то считают. Тем более в рашке, а тем более в провинции. Все достигается нихуевым трудом и очень много зависит от обстоятельств. |
Цитата:
Я такие вопросы в школе задавал на мейл.ру, а потом через годик, в универе 2 года с программированием заёбывали (Паскаль, Делфи) так заебался что нахуй больше не надо. чтобы знать ПШП, нужно сначала знать язык разметки гиппертекста,(HTML) затем джава скрипт , (JS) затем таблицу стилей (CSS) , только затем пшп, но учить это всё жутко интересно, это да, не то что(объектно-ориентировочное программирование) А если уж ты это всё заебись знаешь то начинай штудировать SQL , MySQL ) Или вы про разработку приложений на телефон, а не сайта:confused: |
Ребят, кто-нибудь может помочь?:( https://www.hip-hop.ru/forum/post1078956864-n1784/ Проблема с этими ебучими иконками до сих пор актуальна. |
Цитата:
|
шилдт действительно очень тяжелая книжка, но одним легче понимать охватывая проблему в целом, а другим с низов. вообще, парни, главное заниматься, а понимание рано или поздно придёт.. и шилдта надо читать, и хорстмана, и прочих авторов. но начинать, конечно, с них не стоит. лучше писать какие-то программы, найти практику, почитывать блинова, там практика как раз есть, а потом уже приступить к изучению более серьезной литературы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не загонять себя как я понял, бывает пропустить денек и ничего не учить эффективней чем ебашить каждый день. Ничего там нет страшного в программерстве этом, чтобы ставать аутистом. И надо чтобы нравилась эта херь, заставлять себя это хуйня выйдет и ты внатуре ебанешся Не уверен правда что мне джава нужна) хочу больше в веб разработку, но похуй похожу на курсы явы, потом запишусь на другие еще) |
Цитата:
|
Цитата:
Как то так надо жить |
правильно, нахуй там какие-то книжки читать, стандарты. устанавливай денвер и лупи говностранички на похапе, потом разводи клиентов-чайников, чтобы они твое говно с бэкдорами втридорога покупали :o |
Мы спим, не гоните |
Цитата:
|
А кто щас чем занимается, кстати? |
Ебошу на Фортране, пацаны.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |