![]() |
Заинтересовало программирование в последнее время. Сам имею только базовые знания HTML и CSS. Проходил на javarush до 4ого лвл:morj: Посмотрел Яву, Си, Яваскрипт, Руби, Питон в итоге понравился больше по синтаксису, полегче как то. Сейчас изучаю потихоньку, хеллоуворды пишу:D |
Цитата:
|
пацаны, есть у кого завалявшийся и не нужный отчет по практике? скиньте по братски :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как русский язык называется? Или их несколько, там прям на русском все коды? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Не умеешь в гугл на элементарном уровне 2) Не понимаешь, что твоя затея - это что-то на уровне мастурбации в присядку 3) Не понимаешь, что ЯП на кириллице никак не поможет тебе вкатиться в программирование и покалечит твой мозг Показать скрытый текст
Но раз уж ты такой извращенец: https://ru.wikipedia.org/wiki/Языки_программирования_с_к...1.8B.D0.B5 |
Цитата:
|
у меня короче проблема! раньше, когда выключал комп посредством вырывания вилки из розетки, а потом включал - всё было норм, шло восстановление виндовз, но тем не менее всё работало. сейчас, если проверну такой хасл, то комп постоянно перезагружается, только логотип биоса виден, потом чёрный экран и сразу перезагрузка. только переустановка винды помогает. оперативную память проверил, там норм всё. замутил ещё проверку HDD одной программкой, там вот такую ошибку выдаёт. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/07/27749255ed62916fbfe.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите братцы. Мне нужно сделать простую интерактивную визуализацию данных (текст + фото), красочную и модную (фотошопик и иллюстратор). Срок 1 месяц. Каким инструментом лучше это сделать? |
Дети индиго, я легкообучаемый нуб, который всерьез решил написать приложение для Android. В своем позорном универе по быстрому пробегал по этим урокам(первые 100) и сдавал лабы. Посоветуйте, с чего начать? Опять начать эти уроки, но уже вникая, или есть что-то получше? Для начала хочу запилить скин для Poweramp, потом приложение для Chromecast (например, как Web Video Caster) |
программирование это тема, ребята учитесь :-) |
Цитата:
Удачи |
Заебала эта джавка меня:)) чтобы сделать то надо выучить то то и то чтобы выучить то то и то надо еще почитать про то:facepalm: гуниты жидибиси хибернейты анты мавены спринги хуинги:guinda: ифы елсы фор вайлы дувайлы тустринги обджекты интерфусы овериды оверлоды полиморфизмы колекции арейлистылинкедлисты хэшкоды :guinda: трукетчи генериксы средзы и прочее говно:D засрал башку нахуй пиздец:D но сука прикольно как то:D |
Цитата:
|
Цитата:
но после жавки ахуенно Джаваскрипт учить, легко как то все:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надо вставать и пиздовать на курсы, ща спринг мвс учим :) |
Цитата:
Когда клоуны с первого курса говорят, что паскаль у них идёт более-менее, а вот С++ они не понимают - это полная залупа, которое может означать либо, что препод по С++ долбаёб, либо, что долбоёб - студент. Пили свой сайт на джаве и не выебонь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Ребзя, я раньше по чуть промышлял программированием всякой элементарщины, но это было давненько, на QB и VB. Потом чуть разметкой занимался. Теперь вот сижу на основной работе и как-то деградирую, по-моему, подумываю начать программировать на чем-нибудь, для начала, чтобы разнообразить мозговую деятельность, но в целом с возможной перспективой иметь на этом какой-нибудь гешефт. Посоветуйте что-нибудь?Пока есть мысль приобрести Ардуино, там, насколько я понимаю, С++. |
Бротва, кто-то проходил на курсэре курсы по алгоритмизации? Algorithms, Part I by Kevin Wayne, Robert Sedgewick https://class.coursera.org/algs4partI-010 я вот записался и посмотрев 1 лекцию понял, что я в дерьме:( на работе с этими спрингами, веб сервисами и прочим мозги совсем отсохли нахуй.. я вот считаю, что алгоритмизация - важнейшая вещь. но пиздец на нее мозги не работают |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |