![]() |
Цитата:
https://www.coursera.org/specializations/python https://www.coursera.org/course/interactivepython1 На Ардунио скорее всего Pure C Цитата:
|
Цитата:
но я не ожидал, что на этих курсах я так обосрусь. там в пререквизитах значится только базовое знание джавы и 6-8 часов времени в неделю. а я уже потратил порядка 6 часов и ни в одном глазу нахуй:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это не совсем классический энтерпрайз, я понимаю Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя не подскажите где скачать pycharm для mac, хочу посмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажет кто курсы нормальные по верстке? начальный уровень |
Цитата:
|
Поцоны есть кто шарит в ZennoPoster? Возможно скоро мне понадобится ваша помощь, ибо буду делать шаблон который будет добавлять обьявления в авито. :) |
Пишу диплом на Java + Spring + Hibernate + Maven. Самому писать впадлу, ищу человека, который хочет обучиться. То есть обучение будет на примере моей дипломной работы. Ученик напишет мою дипломку и походу дела освоит навыки. В работе используются самые популярные нынче Java-технологии-иснтрументы, поэтому после написания диплома вполне можно идти и устраиваться на нормальную работу по специальности. Если кому интересно, дайте знать. Требования к кандидату: Базовые знания и навыки программирования (ифы, циклы, переменные, ООП и прочая шняга). Адекватность. Наличие времени на всю эту затею. |
Кто-нибудь системы на Laravel 5 разрабатывает? |
Наверное странно поздравлять нас всех тут, но везде уже наверняка поздравили, а мы ещё, помимо прочего, и около репчика так или иначе крутимся... так штаа... С ДНЁМ ПРОГРАММЕРА, МУЖИКИ! :bokal: Не вижу повода не накатить! |
Добрейший вечерочек! Ребята, разыскиваю кандидатов на должность Quantative Researcher: уверенный разговорный английский, знание алгоритмов, отличные математические навыки, С\С++. Работа в Москве, командная, зп - 3к$. Кто действительно понимает, что хочет с этим работать - пишите мне в вк |
Цитата:
|
есть такие, кто очень сильно шарит в 1С и может помочь мне ее починить?:confused: (за вознаграждение конечно 50р на телефон сразу скину если результат положительный будет) |
кто нибудь работал сетевым инженером,как оно вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ноут недавно окончательно накрылся пиздой и при загрузке стал выдавать синий экран смерти с ошибкой 0xc0000001. Что с ним приключилось? Хард сломался или ОС слетела? Он до этого ещё постоянно шумел, сука!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |