![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еёбаный яваскрипт....крутой но сложный долблюсь с джейквери и аяксом....ех блин |
а я щас воюю с джумлой и булетином:) с джанго кто нибудь работал?:) |
Цитата:
jQuery - по-моему вообще простой.. Если конечно понять как он работает. :) |
ajax тем более хуйня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал изучать васик =)) |
пацаны! посмотрите пожалуйста.а то пиздец йобнусь https://www.hip-hop.ru/forum/vse-pro-sozdanie-saitov-210393/index7.html 158 пост и дальше:D |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста решить задачу. Выручайте, 2 экзамена закроют если принесу задачу.:) Надеюсь кто-нибудь поможет) Задача: Дан двумерный массив 10х10. 1)Найти его минимум и максимум, найти их координаты. 2)Отсортировать главную диагональ массива по возрастанию. |
Код: uses crt; |
Цитата:
|
курсовую нужно сделать по программированию: написать любую программу в делфи и че то ни че в бошку не лезет подкиньте идею че нибудь ни очень сложного, но весомого:guinda: мир!:saint: |
напиши аналог winamp'а;) http://www.xakep.ru/magazine/xa/057/086/1.asp |
|
ребята-хакеры, помогите мне с прошивкай трубы НОКИА 5130 как перепрошить, и где скачать прогу для прошивки.... ПОМОГИТЕ плиз спосибо |
я могу написать программу, которая будет выполнять такие функции ОС как копирование, перемещение, удаление и т.п. :king: |
я вчера написал обход двумерого массива по прямой и обратной диоганали :dovolen: |
эх блин хотел раньше стать програмистом, но ........................ научился в бейсике мелодии проигрывать:D типо как на секвенсоре какомнить))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я думал меня маги форумчане научат... поможите ребят? |
кто шарит в ассемблере, помогите в общем ввожу с клавиатуры текст, и все цифры этого текста нужно переместить в начало, нужно процедурку для этого написать. или хотя бы подскажите как это сделать, сам алгоритм |
Дан двумерный массив,отсортировать чётные строки методом пузырька по убыванию,нечётные методом выбора по возрастанию.Найти среднее арифметическое всех элементов. Если кому не трудно напишите пожалуйста :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |