![]() |
Кто-то шарит в Visual C++ приложения WinAPI Цитата:
Теперь мне нужно что бы место стандартной каретки, было моё изображение. почитал, что нужно место NULL в CreateCaret прописать дескриптор BitMap, однако для этого вроде нужно LoadBitmap из ресурса. в общем не знаю как. никто не шарит? |
Откладывается до следующей среды)) Буду сам разбираться, материал изучать в любом случае буду, но если у кого-то есть всё же желание на С написать тут решение, я буду непротив) |
Мужики помогите пожалуста!!!на делфи надо написать I.Пусть u1 = u2 = 0; v1 = v2 = 1; Дано натуральное n (n 3). Получить vn. 1.Проанализировать постановку задачи. 2.Обосновать используемые структуры данных и алгоритм решения задачи. 3.Написать и отладить программу для решения задачи. и II.Даны натуральное число n и действительный квадратный массив размера nn. Заменить нулями все элементы, расположенные на главной диагонали и выше нее. 1.Проанализировать постановку задачи. 2.Обосновать используемые структуры данных и алгоритм решения задачи. 3.Определить функцию преобразования массива. 4.Написать и отладить программу для решения задачи. ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН БУДУ!) |
всех с прошедшим ....был в бане (спасибо гевиксману ака дрочьману ) поздравить не мог...шас с руби ебусь часто...и ц++ хоть и бесит....ц ++ вообще бездной непреодолимой кажется |
Я собираюсь поступать на программиста в СГАУ (Аэрокос) Какую специальность лучше посоветуете? Автоматизированные системы обработки информации и управления Прикладная математика и информатика Прикладные математика и физика Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем Информационные технологии Я сам более к ИТ склоняюсь. Жду рекомендаций!:) |
Цитата:
Прикладная математика и информатика - если с математикой дружишь, я бы выбрал это. Автоматизированные системы обработки информации и управления - хорошая специальность хотя бы потому, что ты будешь задействован в производстве, вроде как. Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем - не думаю, что что-то годное. Автоматизированные системы - и так довольно защищённые комплексы, те, кто их строят уже занимаются их защитой. Такое вот. |
http://www.tema.ru/rrr/MAPA3M/marazm.cgi?img=FFFFFFFF38322EF8 :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем Информационные технологии Это звучит как то проще там матеши в названии нет) сам на програмиста учусь матешу нехуя не шарю не моё это не дано...... |
Ребята, никто не поможет с небольшой игрой для курсовой "Сбей самолёт" (писать на Делфи) ? Я курсовую сделал, сдал, отправили в Москву, но она вернулась с двойкой, типа плагиат (я за основу взял чужую работу) Задача и алгоритм в пояснительной на первых 2 страницах, игра там же лежит, можете порубиться http://rghost.ru/2962740 |
Цитата:
|
привет всем моим коллегам с форума))) |
А я учусь на специальности 230101 :cool: Цитата:
:black: |
Проблема в том, что добротный программист, рубищий неплохо капусту, - это программист "по призванию". Есть у меня знакомый один :zloypiton:, всегда был лучший по математике, достиг неплохих результатов в шахматах в свое время, сейчас работает в очень серьезной конторе в Берлине, начальником отдела. Получат пятизначную сумму в еврорублях. А есть еще несколько парней, которые пошли в эту профессию, потому что " ну а куда еще". Ели как доучились, толком не разбираются ни в чем, болтаются по жизни. У нас тоже есть кафедра что-то там с информатикой в машиностроении, человек 15 студентов. Но уже после пары семестров можно сказать, кто из парней нормально устроится, а кто штаны просиживает. Как-то так, товарищи программеры! :) |
А нас на 3 курсе только начали обучать дельфи :| :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас препод есть , так он вместо теории что-то показывает и рассказывает интересное . так на 2 курсе веб-программирование дал , хотя по программе не было . Не нравится мне , что левым предметам больше внимания уделяют :) :black: |
Цитата:
http://ist.ssau.ru/dekanat6/Present2009.ppt |
Цитата:
2 курс уже учусь досих паскаль ебём.. еще практика будет 3 недели 3 пары в 1 кабинете ебанный паскаль ебать. пзц я тут 20 мин помозгую уже ахуеваю а там 3 пары пзц |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |