![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/app1922964 вот кстати, приколитесь, кто не видел |
Да заебал этот паскаль чесно)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня факультет прикладная математика и информатика. Мы за три с половиной курса Си выучили лишь на базовом уровне... :zooninja: И судя по всему данная ситуация не изменится. Шел с желанием выучиться на программиста, но мои желания были растоптаны :( Один плюс, что сейчас занимаюсь лишь WEB-программированием, выучил все сам. Этакий быдло-кодер. Учеба, как развитие логики и поддержка постоянной работы мозга :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть здесь Админы БД? есть вопрос Ораклу :confused: |
Цитата:
ведь паскаль эт составная часть языка си) Но мы его врятле учить будем...... Эт в раше у нас в кз хуй кто его научит |
Цитата:
по сути Си - это ассемблер с синтаксисом паскаля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть транслятор с си на си шарп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Привет, Пацаны! В общем такая тяга, помогите написать прогу на С++ по образцу блока-схемы, а то скоро модуль, а без этой проги полный пиздец будет.:( С меня золотые горы:D |
Цитата:
Цитата:
Код: #include <stdio.h> |
Вложений: 1 Народ, нужна ваша помощь:p Помогите написать программу, на завтра срочняком надо...( Моё задание: Решить задачу тремя способами: при помощи циклов for, while, do-while. (похуй, можно и одним способом написать:p) |
Цитата:
|
Помогите программу на С дописать. Осталась самая сложная часть. В общем читаем символы функцией getchar(), нужно вывести вертикальную гистограмму с посчитанным количеством вхождений каждого символа, желательно соотношение в процентах. Вхождения символов '\n','\t' и т.п. тоже нужно учесть и вывести в гистограмме. Не могу сделать этот самый вывод гистограммы. В массиве symbol хранится количество вхождений c-го символа, т.е c - код символа, а symbol[c] - количество вождений c-го символа. К примеру если ввели символы: AAAA bb должно выводится примерно следующее, при высоте экрана гистограммы, к примеру 10: Показать скрытый текст
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # A \n b Код: #define SCREENHIGH 40 |
Подскажите толковую книгу по С# |
Цитата:
Помоги, пожалуйста:saint: Добавлено через 11 часов 54 минуты 34 секунды Народ, помощь ваша всё ещё нужна:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |