![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
microsoft visual c# ватсон кажется. народ кто-нибудь может помочь написать курсовик по созданию своего языка программирования (транслятор, лексическая свертка) на c#? часть сделана, но нужно помочь |
Цитата:
Цитата:
Код: #include <stdio.h> |
Цитата:
|
Ну если что, спрашивай. Вроде ошибок там быть не должно. |
Цитата:
|
Программисты :D давайте откроем сайт для Rap портала! как вам такая идея? |
Цитата:
|
Здоров. Поможете решить задачу на сочетания? |
щас поеду на курсы программиста записываться:) |
Цитата:
|
Задача: Когда петя учился в школе, он часто учавствовал в олимпиадах по информатике, математике и физике. Так как он был достаточно способным учеником. К окончанию школы у него накопилось "n" дипломов. Все они накопились одинаковые размеры: w -в ширину и h - в высоту. Петя решил купить доску для них. Она должна быть КВАДРАТНОЙ и как можно меньшей. Каждый диплом должен быть размещен строго в премоугольнике размером w на h Требуется написать программу, которая вычеслит минимальныйразмер стороны доски, котораяя потребуется Пете для размещения всх дипломов. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Входной файл input.txt содержит три целых числа : w, h, n.В выходной файл Output.txt выводит ответ на задачу задача по типу простая, но я не могу решить |
Цитата:
Далее, дипломы должны все быть расположены одинаково? то есть все вертикально или все горизонтально? На каком языке тебе её писать? |
отвечу за си4 программа пишется в паскале. Дипломы должны быть вертикально. Про то предложение: у всех дипломов одинаковые размеры. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 37 минут 9 секунд спасибо. Уже не надо |
Цитата:
|
блин че там то) умножить все и все))) а для верности порисовать на бумажке как сделать)))) |
а я-то и не знал, что есть такая замечательная тема на форуме |
ае) на курсовой разработал программирование формулы ньютона для интерполяции в c# кому нужно - обращайтесь) |
если че буду задания скидывать, будете с лабами помогать по с/c++ :) |
Цитата:
Цитата:
|
народ кто-нибудь шарит в ассемблере? |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент надо разобраться со структурами. |
ребята день добрый. поделитесь на каких порталах есть новости всякие прогерские типа хабра? где есть чо интересное почитать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |