Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 136: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка] (https://www.hip-hop.ru/forum/programmisty-kompyuternye-tehniki-kotorye-nikogda-ne-spyat-besedka-252443/)

Миша NIF 4 сентября 2009 12:25

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067649167)
Привет коллеги:D
Учусь по специальности информатик-экономист, на 3 курсе сейчас)
Изучали Делфи, С++, Макромедиа флеш, щас вижуал бейсик познаем. Скоро будет страшный предмет "Базы данных", некоторые до 5 курса сдать не могут:ma3im:.

как по мне так MySQL с которым моя фирма работает достаточно прост :)

jahzovyi 4 сентября 2009 12:26

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067649158)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067649091)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067648693)

что такое ? :confused:

да сегодня курсач сдал по основам алгоритмизации и программированию, а препод выебывается. я злой.
да и вообще жопа полная этот паскаль, делфи, си, голова болит.

паскаль это ведь так мило :) :D

чет смотрю с пхп мало кто работает :(

пхп самый благородный язык, считаю :)

диванный ультрас 4 сентября 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067649255)
Цитата:

Изучали Делфи, С++, Макромедиа флеш, щас вижуал бейсик познаем. Скоро будет страшный предмет "Базы данных", некоторые до 5 курса сдать не могут:ma3im:.

нам нужно будет на делфи сделать. Чертова курсовая работа блин)

GOODMAN 4 сентября 2009 12:27

Цитата:

Цитата:

ну, если рабата с mysql сводится только к SELECT SELECT и SELECT, то действительно все просто выходит:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067649266)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067649091)

да сегодня курсач сдал по основам алгоритмизации и программированию, а препод выебывается. я злой.
да и вообще жопа полная этот паскаль, делфи, си, голова болит.

:D:morj:

Пчёлка 4 сентября 2009 12:36

кто-нибудь что-нибудь хакнул?

Цербер 4 сентября 2009 13:05

я только онлайн шопы разрабатываю, но могу и поломать:D

Kr0N 4 сентября 2009 13:15

Может стоило как-то тему по другому назвать, типа "Компьютерщики тусуются тут", просто больший ракурс бы захватила тема, чем просто программирование.

А вообще по теме, у меня комп уже лет 12-13 есть, в школе по информатике всегда было отлично, после школы учился в ИТТ по специальности Автоматизированные Система Обработки Информации и Управления(проще говоря компы + программирование), закончил с красным дипломом, сейчас вот дальше пошел получать второй диплом, в том же направлении(ну то есть по компам), но плюс к этому будет еще электромеханика всякая, микросхемы и т.п.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Очень не правильный порядок, очень странно на самом деле, вообще нужно было сначала Бэйсик учить, потом Дэльфи, потом Флэш, а потом уже языки близкие к низкоуровневому программированию, то есть С++.

MF Saib0t 4 сентября 2009 13:20

Сам учусь на админа, но в прошлом году по общей программе проходили сишарп ну и еще там по мелочам.

A_L 4 сентября 2009 13:23

Я учусь на программиста, 5й курс уже, скоро закончу.
Также работаю по специальности, пишу под .net на C#, ну соответственно MS SQL присутствует.
Могу с уверенностью сказать - то, чему в универе учат, и то, что на работе нужно знать - две разные вещи, как небо и земля.

Цербер 4 сентября 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067649560)
Очень не правильный порядок, очень странно на самом деле, вообще нужно было сначала Бэйсик учить, потом Дэльфи, потом Флэш, а потом уже языки близкие к низкоуровневому программированию, то есть С++.

я кстати тоже удивился, что вижуал басик последним идёт. странно как-то. мы вижуал ещё в школе изучали. с него впринципе и начинали после обычного басика и старинного турбо паскаля, потом делфя шла, флэш и потом уже язык ада пошёл

Kr0N 4 сентября 2009 13:26

Кстати всем программистам и компьютерщикам рекомендую сайт http://habrahabr.ru/
Обязательно посещать его несколько раз в день.

A_L 4 сентября 2009 13:28

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067649628)
Кстати всем программистам и компьютерщикам рекомендую сайт http://habrahabr.ru/
Обязательно посещать его несколько раз в день.

Да, да, да. Там про NHibernate хороший блог нашёл, на русском языке, что пока к сожалению редкость.

Миша NIF 4 сентября 2009 13:29

Цитата:

Цитата от GOODMAN (Сообщение 1067649274)
Цитата:

Цитата:

ну, если рабата с mysql сводится только к SELECT SELECT и SELECT, то действительно все просто выходит:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067649266)
Цитата:

:D:morj:

круто было бы :)

диванный ультрас 4 сентября 2009 13:30

Цитата:

Цитата:

У нас вообще все очень странно, и ситема обучения, и сдача экзаменов.
Мы еще будем возращать и к Делфи, и к С++. Да и 1С стороною не обойдем

The Dark Knight 4 сентября 2009 13:43

думаю только поступать в политех на программиста или на сис админа, вот знаю я html, css ну это вродь тупо для веб программинга, около года изучаю визуал бейсик и паскаль, кто что думает на чём лучше программить?всмысле на на каком языке программига, кстати с питоном недавно познакомился-это язык программинга для симбиан ОС, вообщем сам по себе страюсь шапарить, заканцивую 11 класс))):guinda:
какие советы можете дать и вообще всякие приблуды пишите))интересная тема для хх.ру ыы я думал тут все необразованные)):guinda:

Миша NIF 4 сентября 2009 14:16

Цитата:

Цитата от McDos (Сообщение 1067649712)
думаю только поступать в политех на программиста или на сис админа, вот знаю я html, css ну это вродь тупо для веб программинга, около года изучаю визуал бейсик и паскаль, кто что думает на чём лучше программить?всмысле на на каком языке программига, кстати с питоном недавно познакомился-это язык программинга для симбиан ОС, вообщем сам по себе страюсь шапарить, заканцивую 11 класс))):guinda:
какие советы можете дать и вообще всякие приблуды пишите))интересная тема для хх.ру ыы я думал тут все необразованные)):guinda:

ява скрипт будушее :D а байсик и паскаль ну я не знаю....не сурьёзно это...по мне так пхп достаточно хорош но как бы у нас всё по вебу :)

4iPSiK 4 сентября 2009 14:20

Я вот тоже хотел идти на програмиста но не получилось :( , а сам не могу во всем разобраться, так много всяких языков програмирования и прочего что голова кругом идти начинает от одной мысли начать изучать. Вот бы с кем нибудь начать этим заниматься тогда да а так это для меня не реально :(

Миша NIF 4 сентября 2009 14:25

Цитата:

Может стоило как-то тему по другому назвать, типа "Компьютерщики тусуются тут", просто больший ракурс бы захватила тема, чем просто программирование.

думаю незачем в прикреплных темах есть тема где более менее помогают "комьпюторшикам" хотел более специфически

Миша NIF 13 сентября 2009 15:33

наш день сегодня как бэ :dovolen::horosho:...ток бошка болит сукаа :(

BACDAFUCKUP 13 сентября 2009 15:35

ну я, создавай соцгруппу будем писать коды :o

Hammer 13 сентября 2009 15:36

Что именно по веб-программированию интересует? :)

Борис Хер Попадешь 13 сентября 2009 15:36

тока поступил на сисадмина,сука тяжко пиздец! дискретная математика хуятика алгебра и теория чисел пизда ваще:bad:

BACDAFUCKUP 13 сентября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067649488)
я только онлайн шопы разрабатываю, но могу и поломать:D

пиздишь :o если нет, тогда скажи допустим тут уязвимость есть или нет:

Код:

$lang = $_GET['lang'];
if($lang == 'en') { include $lang.'.php'; }
else { include 'de.php'; }

wellnemo 13 сентября 2009 15:40

2002 г ох- хо хо
ссобщений 9

Ekklesiast 13 сентября 2009 15:40

мне значит в эту тему заходить, когда практика по информатике начнется? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.
Страница 2 из 136: 123456789122252102 Последняя »