![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь что-нибудь хакнул? |
я только онлайн шопы разрабатываю, но могу и поломать:D |
Может стоило как-то тему по другому назвать, типа "Компьютерщики тусуются тут", просто больший ракурс бы захватила тема, чем просто программирование. А вообще по теме, у меня комп уже лет 12-13 есть, в школе по информатике всегда было отлично, после школы учился в ИТТ по специальности Автоматизированные Система Обработки Информации и Управления(проще говоря компы + программирование), закончил с красным дипломом, сейчас вот дальше пошел получать второй диплом, в том же направлении(ну то есть по компам), но плюс к этому будет еще электромеханика всякая, микросхемы и т.п. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Сам учусь на админа, но в прошлом году по общей программе проходили сишарп ну и еще там по мелочам. |
Я учусь на программиста, 5й курс уже, скоро закончу. Также работаю по специальности, пишу под .net на C#, ну соответственно MS SQL присутствует. Могу с уверенностью сказать - то, чему в универе учат, и то, что на работе нужно знать - две разные вещи, как небо и земля. |
Цитата:
|
Кстати всем программистам и компьютерщикам рекомендую сайт http://habrahabr.ru/ Обязательно посещать его несколько раз в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы еще будем возращать и к Делфи, и к С++. Да и 1С стороною не обойдем |
думаю только поступать в политех на программиста или на сис админа, вот знаю я html, css ну это вродь тупо для веб программинга, около года изучаю визуал бейсик и паскаль, кто что думает на чём лучше программить?всмысле на на каком языке программига, кстати с питоном недавно познакомился-это язык программинга для симбиан ОС, вообщем сам по себе страюсь шапарить, заканцивую 11 класс))):guinda: какие советы можете дать и вообще всякие приблуды пишите))интересная тема для хх.ру ыы я думал тут все необразованные)):guinda: |
Цитата:
|
Я вот тоже хотел идти на програмиста но не получилось :( , а сам не могу во всем разобраться, так много всяких языков програмирования и прочего что голова кругом идти начинает от одной мысли начать изучать. Вот бы с кем нибудь начать этим заниматься тогда да а так это для меня не реально :( |
Цитата:
|
наш день сегодня как бэ :dovolen::horosho:...ток бошка болит сукаа :( |
ну я, создавай соцгруппу будем писать коды :o |
Что именно по веб-программированию интересует? :) |
тока поступил на сисадмина,сука тяжко пиздец! дискретная математика хуятика алгебра и теория чисел пизда ваще:bad: |
Цитата:
Код: $lang = $_GET['lang']; |
2002 г ох- хо хо ссобщений 9 |
мне значит в эту тему заходить, когда практика по информатике начнется? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |