![]() |
Цитата:
|
Пацанва, что с блекхаком случилось???? я порой туда заходил, статейки интересные читал, а сейчас уже вторую неделю облом:( |
|
Паскаль неибацо для меня сложно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны, Кто нибудь вкурсе о JS - для seo?:confused: Сам писать нихочу ибо думаю что велосипед уже создан.... Нужно статистику о конкурентности слов выводить пользователям:) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас интернет-магазин начал писать по курсовой. так лень пиздец:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули её учить??:) |
Цитата:
На алгоритмическом языке: Код: w, h, n //целые числа. P.S. Давно решал данную задачу на олимпиаде. |
нхрена ты умный =) спасибо:) |
Вообщем такие пироги пацаны. Лаба звучит так : Дан указатель на список. Определите количество элементов в списке. Мы с корешем вот написали, но я не уверен правильно ли все это и выполнена ли задача. Проверьте плз и посмотрите есть ли косяки. Код: #include "stdio.h" |
К сожалению, со списками в си не работал. Оформление и .. Код: if (scanf("%d",&n) == 0) P.S. Смотрю, нынче, модно делать main как void. |
Всем привет) Может вы сможете ответить на мой вопрос, в "проблемах с компом" прошли мимо.. Взял у друга видеокарту полудохлую, воткнул в свой комп, он на секунду включился и все Если зажать кнопки включения и сброса, то системник включается, но монитор не реагирует Мать спалил, ага??? А я ведь техник программист третьего курса, фэйспалм. |
Цитата:
а) не включал в розетку б) не включил шнуры в монитор\системник в) спалил видео окончательно, если бы спалил мать - системник бы не включался А я ведь, школьник, девятиклассник. |
Цитата:
|
Мужики, посовейтуйте толковой литературы по php думаю взять либо http://www.ozon.ru/context/detail/id/5264620/ либо http://www.ozon.ru/context/detail/id/4538872/ что на ваш взгляд лучше? может есть более исчерпывающие варианты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
техник программист:seva: |
программисты на паскале тоже тут тусуются?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |