an†ares | 26 ноября 2010 19:37 | Цитата:
Цитата от Maniac
(Сообщение 1071651308)
Цитата:
Цитата от an†ares
(Сообщение 1071649186)
Цитата:
Цитата от Maniac
(Сообщение 1071649006)
забыл сказать, что я это уже делал:|:saint: Хоть с видюхой , хоть без. Включается на секунду и вырубается.
своеобразный юмор:confused::confused::confused: | Если включается только на секунду проверь с другим монитором, просто может быть что стартер в мониторе полетел. А так попробуй протереть контакты карты контактным спрэем, обследуй ее визуально. Esli sam comp virubaetsja to poprobuj cmos reset.
PHP & MySQL for Dummies v pdf http://www.megaupload.com/?d=0Y1K7ZLL | а вообще, есть вероятность того что матенринка сгорела? Видюшка взятая у друга можно сказать нерабочая была.. воткунул с умыслом а вдруг??:confused:
монитор жив.. | Редко встечал подобные случаи, но конечно все возможно. Цмос ресет пробывал уже? Оставь в МП только памать вытащи батарейку и переставь jumper, если сразу не видно где посмотри в датащит. Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1071653486)
Пацаны вот короч у меня тема курсовой "Новые языки программирования". На данный момент надо просто сделать план курсовой. Ну я накатал немножко, но не знаю на какие пункты можно ВЫВОД разбить тут.Пока так:
4. Заключение. Вывод
4.1. Надобность изобретения новых языков.(это например)
Подскажите хотя бы два пункта, а то я не могу додумать) | Будущие веб, сервер и ОС апликаций
Cross platform applications ?
Multi CPU and Multi server обеспечение
Примеры из истории(типа видные изменения языков за последние 20 лет)
Один из новых языков Google Go
Это так наобум :p |