![]() |
Цитата:
int s[n]; // вектор для занесения туда суммарных очков команд for(int i=0; i<n; i++) s[i]=0; for(int i=0; i<n; i++) for(int j=0; j<n; j++) s[i]+=A[i][j]; int max=s[0], nom=0; for(int i=1; i<n; i++) if(s[i]>max) { max=s[i]; nom=i; } cout<<"Pobedila "<<i<<"komanda"<<endl; for(int i=0; i<n; i++) s[i]=0; for(int i=0; i<n; i++) for(int j=0; j<n; j++) if(A[i][j]<0) s[i]+=A[i][j]; int min=s[0], nom=0; for(int i=1; i<n; i++) if(s[i]<min) { min=s[i]; nom=i; } cout<<"Bolshe vseh ne igrala "<<i<<"komanda"<<endl; коменты не ставлю, так как Цитата:
|
Нихуя не шарю в php программировании,но имею огромное желание освоить это дело. Какие книги почитать,какие форумы|блоги покурить? |
чел, если те интересно програмирование то советую зайти http://xwab.ru/ это форум програмистов, там те и советом помогут и подскажут+ все новое обсуждается постоянно |
тут кто-нибдь шарит в ассемблере? а именно в тасме? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Цитата:
|
Код: #include "stdio.h" проблема в том что когда я считаю сколько в слове букв я испльзую гетчар. а функция подсчета слов работает с гетс(). че делать помогите? лабу сдавать в субботу |
Цитата:
|
Код: #include "stdio.h" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
STACKS SEGMENT PARA STACK 'STACK' DB 512 DUP (?) STACKS ENDS DATA SEGMENT PARA 'DATA' STR1 DB 'VVEDITE 1-oe znakovoe chislo $' STR2 DB 'VVEDITE 2-oe znakovoe chislo $' STR3 DB 'min chislo $' chislo1 dw ? chislo2 dw ? BUF DB 20,?,20 DUP ('$') buf2 db 20,?,20 dup ('$') DATA ENDS CODE SEGMENT PARA PUBLIC 'CODE' ASSUME CS:CODE,DS:DATA,SS:STACKS entr PROC NEAR ;процедура перехода на новую строку MOV AH,2 MOV DL,13 INT 21H MOV DL,10 INT 21H RET entr ENDP MAIN PROC FAR; MOV AX,DATA MOV DS,AX vvod_1: ;----------------- MOV AH,9 ;код функции (вывод строки) MOV DX,OFFSET STR1 INT 21H ;----------------- CALL entr ; Переход на новую строку MOV AH,0AH; MOV Dx,OFFSET BUF; это работа с буфером, его заполняем строкой mov chislo1,dx INT 21H MOv AX,0 MOV Al,BYTE PTR BUF+1 ;помещение длины строки в AX cmp al,1 Ja otriz cmp al,1 je polog polog: cmp buf+2, 30h jb vvod_1 cmp buf+2, 39h ja vvod_1 jmp end_if ;cmp buf+2, 20h ;jnz vvod_1 otriz: cmp al,2 je otriz1 jmp vvod_1 otriz1: cmp buf+2, 2dh jne vvod_1 cmp buf+3, 2dh je vvod_1 jmp end_if end_if: CALL entr ; Переход на новую строку ;----------------- vvod_2: ;----------------- MOV AH,9 ;код функции (вывод строки) MOV DX,OFFSET STR2 mov chislo1,dx INT 21H ;----------------- CALL entr ; Переход на новую строку MOV AH,0AH; MOV DX,OFFSET BUF; это работа с буфером, его заполняем строкой INT 21H MOv AX,0 MOV Al,BYTE PTR BUF+1 ;помещение длины строки в AX cmp al,1 Ja otriz_11 cmp al,1 je polog_1 polog_1: cmp buf+2, 30h jb vvod_2 cmp buf+2, 39h ja vvod_2 jmp end_if1 ;cmp buf+2, 20h ;jnz vvod_2 otriz_11: cmp al,2 je otriz_21 jmp vvod_2 otriz_21: cmp buf+2, 2dh jne vvod_2 cmp buf+3, 2dh je vvod_2 jmp end_if1 end_if1: CALL entr ; Переход на новую строку MOV AH,2 ; MOV Dx,chislo1 ;Вывод на экран num1 ADD Dx,37h ; INT 21h CALL entr MOV AH,9 MOV DX,OFFSET STR3 ;ВЫВОД СТРОКИ С ПОМОЩЬЮ Ф.9 INT 21H mov ax,chislo2 cmp ax,[chislo1] Jge proc_min_out MOV AH,2 MOV DX,ax;ВЫВОД СТРОКИ С ПОМОЩЬЮ Ф.9 INT 21H proc_min_out: mov ax,chislo1 MOV AH,2 MOV DX,ax;ВЫВОД СТРОКИ С ПОМОЩЬЮ Ф.9 INT 21H mov ah,4ch int 21h MAIN ENDP CODE ENDS END MAIN END MAIN сделал я защиту от дурака. но вот с выводом и проверкой я не знаю что делать |
скажите, для чего нужна в паскале команда uses crt? Добавлено через 1 час 18 минут 7 секунд всё, цже сам нашёл) |
ПОМОГИТЕ плиз решить задачу 1.Магазин. В одном из магазинов города в предверии нового года была объявлена акция. При покупке трёх товаров вы оплачиваете стоимость только двух и них, а третий получаете в подарок. Однако самое важное условие той акции как всегда написано в сноске мелкими буквами - товары, за которые будет производится оплата, выбирает не покупатель, а касир. Понятно, что он выберет наиболее дорогой товар. Вы решили воспользоватся этой акцией и приобрести некоторые товарыю Задание. Напишите программу shop, которая определит сколько вам прийдётся заплатить за выбраные три товара. Входные данные. В единственной строке заприсаны три неотрицательных целых числа - цены выбранных товаров. Все числа не привышают 30000. Выходные данные. Выведите одно целое число- наибольшую сумму, которую можете потребовать кассир за эту покупку, действуя по правилам по объявленной акции. пример входных и выходных данных ввод вывод 4 6 3 10 а то я нуб |
Цитата:
|
Цитата:
паскаль |
Цитата:
|
спасиб огромное |
Цитата:
Цитата:
паскаль 3 года назад был( впадлу проверять. там с ифами не помню как дело обстоит |
Цитата:
ещё раз спасибо хоть не пустую работу здам |
Цитата:
Цитата:
я тока вчера паскаль начал учить:kiss: |
зачем пробелы выводить, если можно через else все сделать норм. как выше сделано |
Цитата:
сделал как смог теперь возьму на заметку |
пацаны, есть курсовая на тему "Метод Северо-Западного угла и уточнение методом потенциалов" срочно нужна помощь! Программа в Делфи |
Цитата:
|
Цитата:
ммм хз мне написало 7 ошибок(((( оооо сенкс))) Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |