![]() |
Помогите мне с C#. есть задача в консольном приложении ( Экстраполирование функции ) курсовая моя) сам додумался) так вот, хочу теперь переделать её в Windows приложение. обьясните в двух пальцах как сделать ввод и вывод массива через эти кнопочки и так далее. тошо не сильно чехлю( |
нихуясе тут лютые пацаны сидят:eek: |
Цитата:
|
ребят есть те кто шарит в матане? нужно пределы посчитать пиздецки срочно. от этого зависит мой зачет. помогите плз. самое главное - мне нужно решение. |
Смотря какие. |
|
Правило Лопиталя проходили? |
да, но это нужно решить без правила лопитали, а упрощением и приведению к замечательным пределам( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно! Кто на Делфи пишет? Предлагаю вам сделать мне курсовую работу: Разработка приложения для Windows, представляющего собой игру "Сбей Самолёт" (Довольно простую, есть описание работы). Предлагаю сделать, естественно, ЗА ДЕНЬГИ Можно сделать только программу, без письменной части, но предоставить мне: 1) Текст программы 2) Исполняемый файл программы 3) Все файлы программы Если пишите только программу, то размер вашего вознаграждения уменьшается. |
признавайтесь: кто работал на питоне?))) |
Ребят, кто может помочь с простой программкой на с++?:kiss: ПС: Конец года, в инст домашки нести надо(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал в рот :bad: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Stas SliM сколько платишь? |
Я программист но пока не работаю , везде нужно это WEB а я его не люблю интерисует толоько системное програмиирование,гнетет ещё то чо кругом кадровые агенства и пробиться напрямую к работадателю сложно за тебя все решают и может тебе позвонят при том что делать сами нихуя не хоятт даже взять резюме с сайта:miha: |
Цитата:
|
блин кто шарит в delphi подскажите оленю вообщем в лабе мне нужно заменить все Memo на Listbox вот например строчку: Form1.Memo3.Lines.Add(table_term[i]) я заменил на: form1.listbox3.items.Add(table_term[i]) а на чё мне заменить вот такую строчку: Form1.Memo3.Text:=' ' просто вообще не шарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Простой canvas. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |