![]() |
Что? |
Цитата:
как мне сделать, что бы данные из массива mas_y использовались в другом методе? я даже простой вывод сделать не могу. выкидывает и пишет В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. C# Console Application Добавлено через 1 час 47 минут 19 секунд Цитата:
разобрался |
Цитата:
бля, для меня рисовалово это - нелюбимое дело |
а для меня рисовалово в 3д это пиздец((( на блендере хуярю на 3d моделировании( |
Ну вот, вам уже и деньги предлагаешь - всё равно не хотите |
1. ты мало предлагаешь 2. времени нет возиться с тобой за такие малые деньги 3. уж я точно не возьмусь за это. |
CARBO всё расписал по пунктам. ;) |
Код: #include <stdio.h> Показать скрытый текст Вася и Петя учатся в школе в одном классе. Недавно Петя поведал Васе о хитром способе возведения в квадрат натуральных чисел, оканчивающихся на цифру 5. Теперь Вася может с легкостью возводить в квадрат двузначные (и даже некоторые трехзначные) числа, оканчивающиеся на 5. Способ заключается в следующем: для возведения в квадрат числа, оканчивающегося на 5 достаточно умножить число, полученное из исходного вычеркиванием последней пятерки на следующее по порядку число, затем остается лишь приписать «25» к получившемуся результату справа. Например, для того, чтобы возвести число 125 в квадрат достаточно 12 умножить на 13 и приписать 25, т.е. приписывая к числу 12*13=156 число 25, получаем результат 15625, т.е. 125 в квадрате=15625. Напишите программу, возводящую число, оканчивающееся на 5, в квадрат для того, чтобы Вася смог проверить свои навыки. Входные данные В единственной строке входного файла INPUT.TXT записано одно натуральное число А, оканчивающееся на цифру 5, не превышающее 4*105. Выходные данные В выходной файл OUTPUT.TXT выведите одно натуральное число - A в квадрате без лидирующих нулей. |
Там не надо использовать длинную арифметику, т.к. её там нет. Решал её еще давно на паскале. Код: read(input,s); |
Чето хотел комуто помочь и пиздец какойто |
Цитата:
|
просто интересно кто че делал на нем) |
Друзья, нужна ваша помощь. В понедельник сдавать контрольную работу, а я не могу написать рабочую программу на Си++. Помогите, пожалуйста! Условие: Найти сумму 1+11+111+...+111...1 n раз для заданного n. Я даже смог составить формулу, по которой прибавлять числа: предыдущее число нужно умножать на 10, а потом прибавлять единицу. Задача решается при помощи циклов, только как, я не знаю. Надеюсь на вашу помощь:p |
Если я правильно понял, то для n = 2, sum = 12, для n = 3, sum = 123, для n = 4, sum = 1234 Если так, то можно двумя способами: 1. Код: #include <stdio.h> Код: #include <stdio.h> |
Цитата:
Я уже сам смог написать программу, изменив твой первый вариант, который ты удалил:p |
Ну второй вариант более красив. :) |
Цитата:
|
бля, пацаны, выручайте. задали простенькую программу но меня чё-то заклинило, не могу составить Цитата:
паскаль |
Код: { Ввод данных } |
всем привет, ктонибудь может помочь "обратно" взломать мой контакт?)) |
может кто тут подскажет как решить подобные задачи, хотя бы дать теорию по этому:confused: Цитата:
|
Hammer,спасибос:horosho: |
Всем привет! Парни, помогите с задачкой по С++ Вот условие, помогите хотя бы половину сделать. Цитата:
|
Что за унылое название темы? Назовите еще «Собрание компьютерщиков». :bad: |
Зато теперь и я могу здесь тусить :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |