![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так никто не говорит про обычные разговоры. Просто, «Компьютерные техники» - как-то не торт. :) [/Оффтоп] |
оооо....кошерная тема....кароч я с вами....работаю в сервисном центре инженером при сети компьютерных центров ДНС |
Компьютерные техники :D технокомьпютерьшики !!!:horosho: |
Цитата:
|
Я с вами ребята;) |
приветствую всех программистов!!! за нами будущее)) |
мы спасаем людей и делаем жизнь лучше)))) |
Класс Array С++ Дан класс Array (Динамический двумерный массив) В классе предусмотреть возможность добавления новых элементов массива при превышении размерности массива. Класс должен содержать конструктор без параметров (инициализирует массив нулями), конструктор инициализации (размерность задается с клавиатуры), конструктор копирования, деструктор, функцию вывода элементов массива. Также в классе определить: функцию, которая образует одномерный массив из элементов главной диагонали; функцию, которая возвращает сумму положительных элементов, расположенных под главной диагонали; функцию, сортовуе массив по-возрастанию; Создать два объекта ArAr1, ArAr2 данного класса. Первый объект инициализируется конструктором без параметров, второй - конструктором инициализации. Вывести два объекта на экран с комментариями (где какой массив) Создать объект ArAr3 на основе объекта ArAr2 данного класса. Вывести объект на экран. Вывести на экран одномерный массив из элементов главной диагонали объекта ArAr 1, сумму положительных элементов, расположенных под главной диагонали данного объекта, и отсортировывает массив по-возрастанию |
в Ruby кто шарит ? чёт меня бесит пока :Р |
Ну чё у кого как рабочий день проходит? Я вот чёт заебался...На улице лето снова настало +18...кароч надо гулять ёба... |
Цитата:
|
хуйня задание но я в ц не шарю заходи в тему к программистам там помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
как запустить паскаль из под линукса? |
Помогите в этой теме, программисты! https://www.hip-hop.ru/forum/klass-array-342194/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочет запускать дос эмуляторы могут помочь? |
они то как раз тебе и в помощь. досбокс и в путь |
Цитата:
|
Цитата:
турбо не завёлся |
Цитата: