![]() |
справочник Пирогова в помощь))) |
ребята здарова. выручайте. есть двусвязный список с указателями на следующий и предыдущий элемент. каждый узел списка содержит ключ. нужно отсортировать по ключам, но обмен делать не ключей, а указателей. вообще не идет нефига |
Здесь есть ребята которые за определенную плату смогут раздобыть (взломать) частную программу? В интернете ее скачать не получается только заказать можно. |
дизассемблер IDM тебе в помощь:) |
я в этом не шарю:) |
а там не надо шарить) запускаешь IDM потом делаешь что тебе надо) если например взломать (всмысле пароль ввести) то ищешь там в Strings что-то типа "введите пароль" и тд и тп) и смотришь на какие пароли она там эта строка реагирует)а дальше дело техники) |
php, html, java учебники Делимся ссылками, посоветуйте пхп учебник, чтоб подоступней;) От себя могу добавить лишь то, что на постройке.ру довольно хороший хтмл учебник) |
их туева хуча в нэте(бери любой |
С Новым годом друзья! Никто не подарит инвайт на хабр ?) |
поле "Target" с командной строкой Народ, помогите плиз найти это поле http://www.gamez.ru/sol/2525.htm Вначале надо запустить игру с параметром +set sv_cheats 1. Для этого лезем в свойства иконки запуска, ищем поле "Target" с командной строкой и добавляем в конец строки (внутрь кавычек) +set sv_cheats 1. Жмём "Ок". Запускаем игру, жмём [~] для выхода в консоль и вводим коды: /god - бессмертие /notarget - невидимость /noclip - сквозь стены /give all - всё оружие и боеприпасы очень прошу, я нуб:( |
|
читер :tomato: в КС 1.3 sv_cheats 1 прописывали сразу в консоле и все работало :saint: а поле Target это наверноев свойствах ярлыка. хз |
Цитата:
пишет, что типа имя файла задано неправильно и не сохранят так:( |
Цитата:
"D:\Wolfenstein\WolfSP .exe +set sv_сheаts 1" или так "D:\Wolfenstein\WolfSP .exe" +set sv_сheаts 1 |
Цитата:
как второй вариант сделалось, спс, сча попробую пашет так или нет;) Добавлено через 8 минут 57 секунд блин не пашут читы, вот что в нете вычиталЕсли у вас не получается запустить игру с данными кодами и она сообшает, что неизвестная команда или что режим кодов не был активирован - попробуйте в директории \<каталог игры\> создать пустой файл user.cfg . В нем пропишите одну-единственную строчку file: set sv_cheats 1 (или) set sv_cheats 1 Если и теперь коды не активируются, попробуйте сохраниться, а потом загрузиться из этой сохраненки. как это сделать? что за каталог игры? |
Выручите плз:muse:чем сможете. https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-pomogite-pozhaluista-k...1071956421 |
Влад Бойко Всем в очередной раз привет. Я решил зарегистрировать домен,рф,а там надо создавать профиль и скан паспорта которого нету,что делать? Деньги вывести нельзя. Как теперь его создать? Азат ₌₍₎ Мутигуллин Сделай скан, в чём проблема? Влад Бойко У меня паспорта нету Vadim ^_^ Fomin К родителям;) Влад Бойко Не катит) Влад Бойко А если чтото на сайте сделаю незаконное? За бабушкой менты приедут?)) школоло домены регает=( |
учусь на электрика:( но пргграммистику знаю ок:) программист в колледже.. самоучка.. знаю несколько языков:( начинал с дельфи |
изучаю язык C# |
Цитата:
|
столько новых людей тут для меня :) такое дело, темы не нашел, создавать новую не стал. нужно сделать очень крутой сайт. (ну не очень очень очень крутой, но крутой :ma3im:) дизайн, создание, то есть полностью, с нуля и под ключ. нужны реально профиссионалы с большим опытом работы и с модным портфолио желательно. все вопросы и предложения в лс. зы. лавандос в наличии. |
Цитата:
Думаю лучше места для поиска веб-разработчиков не найти. |
Цитата:
а ваще не юзай читы:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
какую программу написать чтоб прибыльной была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |