![]() |
Цитата:
прикольно:morj: 2002 год и 9 постов ...неразговорчивый :horosho: |
Лучше скажите, что выведет: Код: if ("Hammer" == 0) echo "yes"; Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
бля парни смотря такие коды я себя таким нехуевым програмистом считаю это с смоим то ночалом 2х месечной давности ...посложнеее :tomato: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Код: |
Цитата:
во первых твой код не будет работать, во вторых код что выложил парень до тебя будет работать, в третьих ты не ответил на мой код :| и теперь неглядя ответь мне почему твой не будет работать |
холивары между прогерами:seva::D |
Цитата:
специализируюсь на С# ну и всякая web хуйета ещё пытаюсь разбирать сетевую безопасность и безопасность ПО хочу занятся плотно изучением java ну вообщето я токо на 4 курсе кафедры компьютерных технологий донецкого нац универа, но по большей части учу сам всё |
Цитата:
но скaзать что просиходит могу вопервых в линке будет видно что пер гет параметер посылаеш тоест я бы делал сие s $_POST так как гет палит в урл что ты передаёш .... если ты это имел про уязвимость а так код прост если в гете есть "en" открывай $lang.'.php' если нет то de.php ;) |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. возможность взломать сайт допустим |
Цитата:
|
Цитата:
да уж ++ это низкоуровневый язык без пизды :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
владею асм и все |
короче вот: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/hek-i-koding-517/ тут кодим и хекаем всё подряд :o под эгидой хх.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и да смотрим это: https://www.hip-hop.ru/forum/group.php |
Пахал 2 дня на даче. Не до празднования:| А так, всех с праздничком. Есть тут кодеры Python, RoR? |
да программист я как бы по специальносьт но совершенно не мое/ не интересно мне хотя заканчиваю сейчас диплом надо CMS -система управления контентом на PhP ,это еще более менее интересно как по мне а так pascal/borland c/c++/assembler/html/mysql php и прочая фигня с микропроцессорами итд была мной пройдена |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |