![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бля многобуков:ma3im: |
ты походу не понимаешь зачем умл нужен. умл для представление системы!чтоб программисты знали чо каво)так описываются d-требования) |
UML и RUP рулят,кстати без них в больших проектах НИКАК,учитесь моделировать,кодировать не проблема=) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте литературу или там сайты на тему: "обучение программированию с нуля" |
Цитата:
|
Цитата:
я бы советовал начать с Паскаля, т.к. паскаль это минимальное представление о программировании.а изучая с++ даже для чайников,можно охуеть так и не разобравшись, т.к. не зная никаких даже минимальных основ. п.с. ИМХО. парню выше посоветовал бы книгу "Песни о Паскале" очень дельная и понятная книга и Ю.А. Шпак - Паскаль на примерах, лично для себя выделил эти книги..есть печатные издания, но там не знаю что подсказать...вот приедит,мб подскажу))если книга окажеться стоющей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Немнюгин, Фролов если паскаль нада, то круто ваще пойдёт:horosho: |
Пусть учит понятие алгоритма, блок-схемы и etc. Можно попрактиковаться на различных графических исполнителях. Потом си, хоть по началу и будет сложновато. Дальше плюсы. Смысл ему учить паскаль? Чтобы потом всё переучивать? |
ну я тоже с паскаля начинал хотя лучше конечно цпп сразу |
Старуструпа на вас нету!:tomato: у меня кстати "с" мимо прошло :) началось программирование сразу с плюсов :)))) щас питон мучаю |
что думаете по поводу c#, господа програмисты |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. помню еще на приставке был какой-то язык аля basic. С него всё началось. Цитата:
|
чето я запустил всю эту тему..а летом экзамен сдавать..и хуй знает как наверстать даже..)) |
могу тебе немного книжечек по си шарп подогнать :D заебёшься читать) |
Цитата:
|
чё за си шарп? ооп? mfc? |
c# - CSharp - СиШарп:) |
Цитата:
|
начинать нужно с GNU C++?)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд или Visual C++Добавлено через 1 минуту 45 секунд ??? |
С обычного си. Плюсы потом. |
бэйсик:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |