![]() |
brain fuck all the way! Код: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
натыкался на него в википедии и на хабре |
вот я еще могу себя гордо назвать школота:guinda: но скоро поступать и все больше задумываюсь чтоб пойти на програмирование... можете расказать прелести работы??и нравиться ли оно вам..или мне забить хуй и пойти на стоматолога учится... |
Если тебе не по вкусу подобная работа - вообще не вижу смысла. Для меня очень многое значит, чтобы работа нравилась. Бывает и что работа становится рутиной, но такие моменты есть в любой профессии. |
дак чтоб пойти на программирование надо учить это с малых лет и быть талантливым) программированию надо отдаваться полностью)надо пахать и пахать) платят дохуя, но надо быть очень крутым)ну очень очень))) |
ну мне нравиться проводить время за компьютером)) мой опыт програмирования это html.. Добавлено через 3 минуты 1 секунду вообщем в програмировании я на даный момент чайник..кстати математику я так понимаю тут все любят?)и она очень важна в обучении? |
Цитата:
а как по мне, дак интересная профессия\работа. Творческая в основном :) |
Цитата:
|
Цитата:
сомнения из за того что ...где потом можно работать?? вот в моем городе в престижном вузе..учат таким професиям..на факультете компьютерных наук.. Спеціальності, за якими здійснюється підготовка фахівців: Інформаційні управляючі системи та технології Програмне забезпечення автоматизованих систем Управління проектами вы примерно такое же заканчивали? |
Цитата:
Цитата:
А так - нет. |
Цитата:
если html не я зык програмирования..а так оно и есть..то опыта в програмировании у меня 0:guinda: |
Цитата:
По с# могу посоветовать: Шилдг Г. - "Полный справочник по С#" и Троелсен Э. - "Язык программирования C# 2005 платформа .NET framework v2.0". Не стоит забывать, что одним чтением ничего не добьешься. Прогать + читать = результат. Удачи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разных рейтингах - на разном месте. Где Java на первом, где C#. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня фотошоп есть, я программист-дизайнер? |
у нас в инстике две кафедры IT'шные ПОАС (програмное обеспечение автоматизированых систем) где я и учусь собсна и БИАС (Безопасность информации автоматизированый систем) на первой учат программистов, на второй защитников информации:boyara: |
Кто здесь на Си прогает? Показать скрытый текст
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <time.h> int winmain () { int a[99]; int i, S, m, K; srand((unsigned)time(NULL)); S=0, m=0, K=0; for(i=0; i<99; i++) { a[i]=rand()%200-100; } for(i=0; i<100; i++) if (a[i]>0) { S=S+a[i]; m++; } K=S/m; for(i=0; i<99; i++) if (a[i]<0) { a[i]=K; } printf ("%4d", a[i]); } Собсна сама задача (школьного уровня блять) Показать скрытый текст
Объявить массив целых чисел и заполнить его случайными значениями с помощью функций randomize() и random(). Размерность массива - 100, диапазон значений его элементов - от -100 до 100. Заменить все элементы с отрицательными значениями средним арифметическим значением всех положительных элементов
при компиле выдаёт единственную ошибку error C4716: winmain: должна возвращать значение d:\учеба\программирование\visual studio 2010\1111\1111\1111.cpp :mad: |
Код не смотрел, по ошибке - поставь перед последней "}": Код: return 0; |
я вот нихуя не шарю в php, но иногда что-то пишу и получается:D |
количество ошибок увеличилось до двух Цитата:
Цитата:
|
папки не называй по русски или если 7-ка, то запускай вижуалку от администратора |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |