![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а как в висуал басике при помощи командбутон перезапустить таймер таймер примитивный; от 60 до 0 ведет подсчет ? |
Assembler. Помогите, пожалуйста, написать программу. Односеместровая наука "Вычислительные машины, системы и сети" требует освоения ассэмблера. На сей момент вообще не имею представления, что там да и как. Передо мной поставили задачу: Цитата:
Cool`n`Quiet - технология понижения скорости и энергопотребления центрального процессора. Кто шарит, могли бы помочь? Ну, или накрайняк посоветовать, что лучше почитать, чтоб скорее расквитаться с этим заданием. Заранее спасибо :) |
Цитата:
братух,помоги плиз:rolleyes:че он от меня хочет,заебал он меня,ниче не пойму:tomato::tomato::tomato: |
ща пока на 1-ом курсе) молодняк:D паскаль проходим ) |
Цитата:
И как ты объявляешь c_edit5? |
Цитата:
я ответил на твой вопрос:confused:я просто не шарю:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код: c_edit5->SetWindowText(_T("Флажок снят")); |
Цитата:
слушай,ак как мне еще вот это сделать при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях:( Добавлено через 2 часа 38 минут 12 секунд Цитата:
|
Ребят, ни у кого нет скрипта, удаляющего все записи в твиттере? |
ну подскажите кто нибудь,как сделать чтоб при запуске программы в чекбоксе галочка уже стояла:| |
Подскажите мне тему для диплома) язык программирования - C# |
Цитата:
|
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует :confused: |
Цитата:
|
пацаны, никто курсовую на делфи не писал? киньте, если остались:rolleyes: |
Цитата:
нихера интренесного по сути, но блеать делал же по ночам :| |
а как вам темы защиты диплома - Delphi? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|