![]() |
Цитата:
завтра точно глянешь?:rolleyes: |
Цитата:
во-первых, у тебя видимо криво объявлены элементы интерфейса, то есть Вижуалка плюётся, что не знает никакого IDC_EDIT1 IDC_EDIT2 IDC_CHECK1 IDC CHECK_2, проверь, так ли они называются у тебя в интерфейсе. по поводу вывода текста в едитбоксы, сделай опять же через переменную CString. P.S. тебе же видуалка всё пишет где ошибки... читать надо... подчёркивает даже...:facepalm: |
Цитата:
Вспомнила? |
Цитата:
помоги лучше с другой "программой": добавить в окно 2 флажка.установка второго флажка должна приводить к снятию первого и наоборот. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 25 секунд Цитата:
сам делай всё, надоел:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Вобщем вот такое творение www.itell-dg.kz, кто че скажет, что добавить на сайт что удалить? все пожелания и замечания приветствуются!)!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри конечно если не туда написал У меня стучит жесткий и в последнее время загружается раза с 3 что делать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на будущее |
Цитата:
|
пацаны у меня вапрос на щёт WinRara, муму ебёт при раскаповки фаилов в конце процеса выскакивает табличка мол выберете страну, отправьте смссочку потом ведите полученый текст и всё будет заебись. ето чё за развод такой ? раньше помню не было такой херни :mad: |
Цитата:
|
да не WinRAR 2011 стоит, как обычно с книжками зелёно-сине-фиалетовава цвета, скачивал с офицальных сайтов. и каждый раз одно и тоже |
Цитата:
платный винрар архив. ага |
бля, ребята, пожалейте меня:( начал SQL изучать и прихуел, как из 3х таблиц запрос получается в 7-10 строчек. бля, ребята, пожалейте меня:( |
решил оформиться на курсы по администрированию цисок + администрирование unix систем,какие конторы можите посоветовать,ру Столица. |
Пацаны,выручайте. Дан массив.определить наибольшую по длине последовательность нечетных чисел в нем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в статистике счётчики убери лишние. |
Цитата:
язык паскаль Цитата:
расскажи, я тоже посмеюсь |
Цитата:
Код: const N = 10; |
Цитата:
|