![]() |
бля пацаны выручайте написал программу вроде, а она не хочет работать я хз уже что с ней делать дан одномерный массив.удалить из него все отрицательные элементы со сдвигом элементов.в конце, если остаются пустые элементы, придать им значение 0 Показать скрытый текст Код: const k=10; |
Будь внимательней. Код: const k=5; Например, лишние begin и end; Да и оформление кода оставляет желать лучшего. ;) |
Вложений: 1 Цитата:
нас просто учили, что если for ... do то надо begin\end ставить спасибо, учту |
Цитата:
Код: const k=10; |
Цитата:
for i:=1 to k do begin if a[i] < 0 then a[i]:= 0; заработало спасибо огромное :horosho: |
Цитата:
это алгоритм уже, я думаю. ну посмотри, там что-то скорее всего с индексами. из-за этого вылетает скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Может на ноль делишь и вообще, покажи объявление массива. |
Цитата:
|
Задача по С++ Помогите Найти все трехзначные натуральные числа,остаток от деления которых на 11 равен сумме цифр этого числа. Нужен код программы |
Цитата:
Помогите. Найти все трехзначные купюры. Нужны деньги. P.S. Здесь не каталог готовых программ. Свои попытки есть? |
Цитата:
чотка |
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void main () { int k; for (int i=100;<=999;i++) if ((i)==(i\100+(i\10)+i\10)) k++; cout; } Вот чет похожее но не работает |
кто в паскале шарит, можете объяснить чем отличаются операторы for, while? |
Цитата:
Код: int k,j=0; |
Цитата:
while - цикл работает, пока не выполнится некое условие for - цикл идёт определённое количество раз, каждый раз увеличивая счётчик на 1 |
Цитата:
|
Блин, какой-то мудлан снёс мою тему. :tomato: Мне нужно сайт на html забацать. Я в этой хуйне не шарю, поэтому предлагаю деньги тому кто просто оформит мне дизайн страници. Я не ожидаю ничего ахуенного, просто простой сайт, с навигацией в javascript или css и сочитающимся дизайном. Думаю для знающих людей дело не больше чем на час. Работу оплачу, если кому не в падлу, стучитесь в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть делаешь сайт, пересылаешь его мне и всё. |
Цитата:
|
:morj: |
Задание: Найти все трехзначные натуральные числа,остаток от деления которых на 11 равен сумме цифр этого числа. Код: #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void main () { int k; for (int i=100;<=999;i++) if ((i)==(i\100+(i%10)+(i\10%10))); - в этой строчке Visual бесперебойно выдает - синтаксическая ошибка: ) { k++; cout<<k<<" "; } cout<<"\n"<<k; } if ((i)==(i\100+(i%10)+(i\10%10))); - в этой строчке Visual бесперебойно выдает - синтаксическая ошибка: ) В чем причина |
Цитата:
|
Цитата:
и что за if адский такой вообще... зачем точка с запятой после него сразу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |