![]() |
Цитата:
какого хуя не пашет мля -.- |
братки. кто разбирается в делфи более менее, дайте знать плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа в програме какая то база подключается или тупо файл? я так понял поиск по машинам |
Цитата:
|
кто нить че нить делал типа системы управления контентом на пхп? то чо то инфы ваще в инете мало и в книгах |
Цитата:
можешь уже готовый скачать и все)) ну естественно подкорректировать код придеться если есть конечно навыки) с лицензией gpl куча можно в нете найти |
Цитата:
ну интересно именно как создать с нуля |
Цитата:
покапай торренты |
:horosho::horosho::horosho:2ой год учусь оператор ЭВМ |
Цитата:
|
убейте интернет эксплорер 6 я заебля всё под него настраевать..ненужный кусок говна -.- |
Цитата:
|
перекличка?)) +1 =) тока я не хуя не шарю в программировании :Д ( |
куя у вас тут юмор железный) У меня такой вопросик, как прокачать 95 виновс или вобще 3.11 чтобы вкуривал все программы под виндовсы. Хочу посмотреть насколько быстрей процесс работы будет. |
Информатик-программист :) на 3-ем курсе сейчас Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
вопрос, задача была сделать арифметические действия, там умножение, деление, вычитание,язык Ассемблер. Сделал я все, сделал трансляцию, компиляцию, все без ошибок, захожу в файл .com , а где посмотреть ответ вообще хз, нажал F9, нашел 103 строчку, вроде как слышал где-то там. но что-то там значение вообще не то , которое должно получиться, есть у кого какие соображения? в С++ кстати кто-т шарит? |
Цитата:
надо написать текст программы на ассемблере и сохранить в файл с расширением *.asm. Потом надо ассемблировать его. Для этого понадобится программа tasm32.exe она находтся в папке %tasmdir%\bin\tasm32.exe, формат её вызова такой: TASM [options] source [,object] [,listing] [,xref] (доп сведения смотрите в tasm32 /?) для большинства программ ассемблирование проходит так: %tasmdir%\BIN\tasm32 /m3 /ml asmfile,,; Где asmfile - имя вашего файла БЕЗ расширения. Потом будет создан объектный файл, файл листинга и т.д. Теперь вам надо всё это слинковать. Для Линковки вам понадобится программа tlink32.exe. Вот формат её вызова: TLINK objfiles, exefile, mapfile, libfiles, deffile, resfiles Для всех программ в этом туториале линковка будет такой: %tasmdir%\BIN\tlink32 /Tpe /aa asmfile,asmfile,,%tasmdir% \Lib\import32.lib Где asmfile - имя вашего файла БЕЗ расширения. Статическая библиотека %tasmdir% \Lib\import32.lib содержит в себе все функции библиотек kernel32.dll, user32.dll, gdi32.dll и может быть других стандартных библиотек. Желательно чтобы asmfile находился в папке %tasmdir%. Для бысрой компиляции создать *.bat файл, который всё это делает за вас. Вот текст моего файла. Compile.bat cls echo off d:\tasm_5\BIN\tasm32 /m3 /ml %1,,; d:\tasm_5\BIN\tlink32 /Tpe /aa %1,%1,,d:\TASM_5\Lib\import32.lib echo "Succesful" Теперь после вызова Compile sample |
скажите мне почему ебаный в рот инет эксплорер 6 не знает команду margin: 0px auto; везде пашет а в иэ 6 нет -.- |
почти это я сделал, асм файл файл создал,с помощью tasm.exe создал .lst и .obj потом tlink'ком , а потом td имяфайла.com выходит окошко, там с флагами, регистрами. и т.д. , а куда там смотреть без понятия |
Цитата:
|
Цитата:
разве сложно поставить уровень обработки ошибок error_reporting(E_ALL) и посмотреть? (вверху написан полный бред, поэтому не удосужился сам это запустить) |
Цитата:
|
зачем же тогда спрашивать почему не работает? :confused: чтобы показать народу свои незамысловатые коды? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |