![]() |
пацаны, помогите что-то я не выкупаю как эта херня работает Показать скрытый текст
for i:=1 to 2 do begin c:=c div 10; a[i]:=c; в идеале трехзначное число должно разбиваться на цифры но получается в первом элементе остаётся двузначное число |
Цитата:
Код: for i:= 1 to 3 do |
Цитата:
почему тогда тот кусок программы работает?и работает как надо |
Цитата:
|
Цитата:
вот программа про которую я говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
слава богу что работает |
Цитата:
|
Задача по С++ (Строки) Сама задача: Обеспечить, чтобы каждое новое предложение в тексте начиналось с большой буквы. Пояснение: Ищете один из знаков конца предложения (".", "!", "?"), пропускаете после него все пробелы и первый не пробельный символ заменяете на toupper от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то слышал про lenght но это наверна не то |
Цитата:
Цитата:
|
в sql кто-нибудь шарит? |
Цитата:
P.S. Лучше сразу писать проблему. Быстрее выйдет. :king: |
Цитата:
Что такое toupper. И как обозначить первый не пробельный символ? |
Цитата:
s[1] = 'a'; toupper(s[1]); В итоге получится s[1] равное 'A' Находишь конец предложения, далее сравниваешь символы с пробельным, если не равен, то мы получили первый не пробельные символ. Открою секрет. Google знает ответ на большинство тривиальных заданий. |
Цитата:
|
Цитата:
Hammer Спасибо за разъяснения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи, в общем буду краток, ситуация такая, помогите мне разобраться, в общем я поставил себе винду 7, до этого была ХР, у меня при пользовании микро эхо, как это убрать, у меня была такая же фигня на ХР но один знакомый приходил, установил прогу, как я понимаю это какой то аудио регулятор, но к сожалению он не сохранился, а этого знакомого отыскать не могу, в общем может у кого была такая проблема, подскажите как решить ситуацию, хочется уже что нибудь записать... |
перестань быть репером |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |