![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Код: #include <iostream> |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 28 секунд Вообщем, кто поможет - буду благодарен:( :( И не надо ругать меня :( |
Можно Я вам свои вопросы по С++ буду задавать? |
Цитата:
|
а есть тут уже квалифицированные программисты? если есть, то где и над чем работаете в основном?:) просто интересно |
Народ, кто нить писал приложения для вконтакта, хоть одно, с монетизацией? Ни хрена не найду, как там платежи тестировать, есть одна вкладка платежи, в нем 2 поля добавить голоса и убавить, но оно не пашет. С мэйлом в этом плане проще, там была отдельная площадка для тестов платежей, указываешь путь, куда будет послан запрос, все настраиваешь, и там же в терминале можно было ответ биллинга мэйл рушников увидеть, тут же непонятно. |
Язык C# такая проблема. в DataGridView выводится информация с базы, где 2 колонки с типом даты. хочу замутить выбор даты через DateTimePicker. так вот нашёл в мсдн инфу, как забабацать новую колонку в гриде с DateTimePicker, а я хочу, что бы мои 2 колонки с датой были такие + далее такой был выбор. как это сделать? не знаете? |
Цитата:
p.s. кто-нибудь может помочь с sql запросами завтра на экзамене, там один будет запрос. Конечно сам уже немного понимаю, но есть страх лохонуться, на самом важном экзамене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормально. я пока остальную часть то сделаю, да и не факт что sql попадентся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят,кто в матлогике разбирается,помогите пожалуйста,все сделал,осталось последнее задание,времени не хватит разобраться,еще кучу всего нужно оформить и доделать. С помощью таблиц истинности сделал,а вот путем равносильных преобразований не могу. Очень выручите,если откликнитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы по проблемке чего-нибудь отписал,если шаришь,а то пиздец прижимает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смекаешь в этой теме? |
СД(К)НФ - это же совершенная дизъюнктивная (конъюнктивная) нормальная форма:confused: хз, если бы конспект сохранил, то решил бы, а так надо в нете рыться вспоминать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды я попутал, это мы с кванторами, что-то подобное делали. |
эх жаль,конечно,ну ладно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |