![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/24/1679174e555cb1072b3.jpg |
народ! wtf чё за сертификаты на майл ру? кароче теперь на майл ру через оперу логин пароль ввожу он просто оновляет форму входа и всё.. |
умняги, подскажите. идея написать приложение которое будет грабить новости с моего сайта на айфон. ну тоесть тупо приложение-просмотрщик новостей. естественно написание на обджектив с от чего отталкиватся, что почитать? |
Кто-то работал с библиотеками glut? Как мне сделать пункт меню в русской кодировке? Код: glutAddMenuEntry("Квантование 8", 3); |
Пасаны, под android кто кодит? есть маза написать аудио-редактор модный и впаривать в маркете. Одна просто очень долго писать буду походу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя учится хочу) |
Цитата:
|
Короче, ребятульки, делаем так, я на неделе закрываю долги в универе, и начинаем работать. Как все дела решу, соберём "команду" разрабов, я замучу svn-репу где-нить, ну или git там, и сконтачимся, пока что желающие спамьте мне в лс |
программисты и программисты с праздничком вас\нас:dovolen: |
что делать комп иногда что то начинает грузить(красная кнопка даж не гаснет мин 3)а потом все норм на вирусы проверял все норм винду переставил хз че за хуета |
Цитата:
Неужели в универе никого подходящего нету? |
Ридл Гатофель да ладно тебе, они мутят то, что человеку, который в этом шарит - недельное дело далеконефуллтайма) если бы кто шарил - нахуя собирать тиму? а раз не знают еще как что писать - похер где кого набирать, пару вопросов на уровень адекватности задал и вперед) |
Цитата:
|
я буду с гордостью работать под руководством Гаечки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не буду утверждать, что я гуру, но от индусского быдло-стиля избавилась ещё на первом курсе :saint: хочется сделать что-то полезное для людей (ну на крайний случай для себя и друзей), чтобы было удобно юзать. всё, что встречала на маркете из данной оперы - ересь пьяного шашлычника :krik: UPD: чё-то проблемы с пунктуацией по утру =( |
помогите придуть тему для дипломной работы :saint: Вот какую можно прогу написать подкинте идеюку если не трудно:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |