![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд а желательно бы ченить придумать связанное или С Искусственным интелектом или с криптографией |
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я щас на пхп решатель квадратных уравнений написал:horosho: |
Цитата:
|
Приятно удивлен наличием подобной темы на ххру:) Мужики, кто-нить в базах на Каше ковырялся?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просил пример индусского быдло-стиля. |
Цитата:
Быдлокод |
Цитата:
|
RAD Кто хочет принять участие в разработке RAD для Инженеров-автоматизаторов(Полный цикл от идеи к модели) Требуются 1 Дизайнер с знанием XAML,3 QA, 2 Програмиста работающие с бд MySQL в шарпе,4 Програмиста имеющие опыт разработки програм такого рода(асистенты) Все предложения пишите в icq или на страницу Вконтакте |
Жаль, что будучи студентом начальных курсов в моем мире не было сайта govnokod Было много материала:) |
пацаны я системотехник начинающий)второй месяц опыт получаю)на работе понял что убунту это охуенно,вот изучаю гном-терминал может знаете хорошую книжку на эту тему?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напомните-ка мне, шо там надо нажать в винампе, чтобы плейлист в браузере отобразился:confused: |
Пасоны в общем такая ситуация) дали тему на курсовую разработка веб приложения для отправки сообщения на мыло заочникам но суть в том что я выбирал хтмл + они хотят себе на сайт в пхп пихнуть кто помочь может? не бесплатно конешно) |
Помогите, пожалуйста, школоте: Нужно в паскале написать программу заменяющую в заданной строке все вхождения "ку" на "за" с помощью операции копирования, удаления и вставки. как пытался сделать я: Показать скрытый текст
program xz; uses crt; var a,b,c,s:string; i,d,q:integer; begin readln(a); c:='za'; d:=length(a); for i:=1 to d do b:=copy(a,i,2); if b='ky' then begin q:=pos(b,a); a:=delete(a,q,2); a:=insert(c,a,q);(здесь ошибка 42) end; writeln(a); readkey; end. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |