![]() |
Цитата:
|
хуй знает как по правильному это должно называтся блеать. но в дальнейшем хочу сука работать программистом:tomato: желательно в том направлении, где НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТЬ веб программирования. |
Хаммер пришел. Но ничего толкового по symfony подсказать не могу. Какой смысл изучать сейчас VB? |
Цитата:
Да те же мобильные платформы, чем не место? |
Цитата:
более того, я в данный момент ставлю приоритет на разработку приложений под мобильные ОС, что есть на данный момент прибыльно и вообще развивается. просто, мне интересно специальность\факультет, где будут учить программированию, а не так, в "общем". |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе о другом, о том, что бы не пойти в вуз, и учить ексель и ворд с делфи под видом "программирования". |
Иди на специальность «Прикладная математика и информатика» или «Технология программирования». Тут многое от самого Вуза зависит. |
а как насчёт системная\программная инженерия?говорят в вуз, который я хочу на этих факах чему-то да учат нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ток задротом не стань, который в 6 утра просыпается перед работой кодает, чисто фор фан, а потом на работу идет. Хотя если буш регулярно остаканиваться навряд ли те ет грозит. Ну тут ща хаммер вставит свои 5 копеек, трезвенник, хули :o |
Цитата:
не быть мне программером:confused: желаю себе скорейшего поступления:guinda: |
sm0ke меня в каждом сообщении упоминать будет? |
Цитата:
с этим даже андрез не поспорит и жиган леща не противопоставит. |
Цитата:
А по сути, преувеличиваете. |
ХАха, да не, че за гуру, я не это имел в виду, ты ж тут смотрящий? Ну вот, а это уже медиа персонаж, вот и упоминаю, да и не в каждом посте так то... А последний раз я тебя упомянул, потому что ты реально за трезвость, разве не так? Добавлено через 1 минуту 20 секунд А, кстати, кто такой Андрезз? |
За трезвость? :morj: Еще я в свитере одном и том же какой год хожу. И борода у меня! :facepalm: Cool story, bro. |
Цитата:
ценю, уважаю. лещ:horosho: |
Цитата:
|
Он описал образ админа. Не канает. Программист, это интеллигент. |
Цитата:
|
Сень девочку на работу принимал, беседовал, самое опасное в этом деле, сильно свою доминантность не показывать, иначе, что бы ты не сказал, какие бы задачи не поставил, ответ будет - ДА! ))) Добавлено через 1 час 24 минуты 7 секунд Народ, вот щас серьезно, кто в онлайн сэйлз шарит, ток без наебов,нужен адекватный движок, или платформа дял инет магазов, похуй платная или нет, важно с уникальными правами на пользование, никаких лицензий, и да, вот еще, битрикс не катит. |
погогрейте сслкой на 1с пацаны:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |