![]() |
Цитата:
работаю тут почти 3 месяца(скоро пройдёт мой испытательный срок в течение которого меня могут выкинуть без особой причины, просто если не подойду али не понравлюсь) то что я тут делаю называется аусбилдунг ...тоесть обучаюсь по профессии там 1 раз в школу остальное время работа на фирме...длится сие 3 года после чего допустим от фирмы я иду в институт и буду обучатся и работать паралельно.... ша получаю 600 евро но это тоа из за того что у меня "аусбилдунг" по профессии получают без налогов около 2,5- 3000....если еше с высшим образованием то 4 -5 000 и возможности повышения хотя там я не в курсах немцы шарят конечно просто много тут с союза бывшего в ай ти сидят покрай ней мере из людей с которыми я общаюсь :) да и шеф наш (чистый немец) очень любит русских :) |
Там кто-то спрашивал про работу аутсорс на немцев. Если в вашем городе нет аутсорсного офиса компаний зарубежных, тогда рулит либо работа прямо у них в другой стране, или http://www.odesk.com/w/ :) Средняя цена часа работы там оплачивается около 20 баксов, если не ошибаюсь. Там можно выйти на очень неплохие ИТ компании, например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня кент-Программист нервов и неплохо разберается в компах-можно мне с Вами тут повтыкать???:D:D:D ***:horosho::horosho::horosho: |
Нет. :horosho: |
Я программист, и я с вами. |
Цитата:
|
sashka да в курсе я:) просто со связями заебываешся, а так чисто внимательность. весьма скучно это... |
Цитата:
|
Рутина наблюдается в каждой работе. :( |
Цитата:
правда все-равно хрен кому из них что докажешь |
Ilstar (Вова) (11:54:58 28/10/2009) я ненавижу ИЕ, разработчиков ИЕ, мам разработчиков ИЕ, бабушек разработчиков ИЕ и даже ту долбанную макаку, от которой произошли разработчики ИЕ.... (c) Bash :horosho: |
Программист, в ближайшем будущем,:( Уже даже задротская мазоль есть от пользования мышкой |
Цитата:
|
Как-то вяло обсуждение идет. :( Может какую-нибудь тему подкинете? |
Цитата:
http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart-2/3d-bar-chart.php -.- пока всё настроиш поправиш, фиксанёш багов дахуя хоть сам пиши |
занимаюсь маленько спортивным программированием на с++, вот на выходных олимпиада будет а ваще, самообучаюсь пхп и мусклю, надеюсь чо путное выйдет |
математическое обеспечние и администрирование :cool: на 1 курсе скуката дикая :( |
Цитата:
Мне так по дружески сказали забить хуй на делфю и начать дотнет учить или яву. Говорят за ними будущее:horosho: кто че на это скажет, а? Добавлено через 1 минуту 40 секунд ребзя если у кого имеется Цитата:
|
для более фундаментального понятия основ и принципов с++ посоветовал бы Страуструпа "Язык С++" |
Цитата:
Герберт Шилдт это по С# учебник |
Ваше образование не интересно раскажите школьникам как сломать контакт:o P.S ктонибудь злоупотребляет своими познаниями? |
надо было это указать, так как он является и автором учебника по С++ |
Цитата:
нужно определиться, куда поступать в Белгород или в Петрозаводск кто из этих городов, расскажите кикие там условия |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |