![]() |
|
Мне тут сказали, что программистам много платят и сейчас вроде как, их недостает... Также посоветовали языки программироания, которые стоит изучать: Lisp, Perl, Php. Что думаете, так-ли это? Те-ли языки мне посоветовали? |
Цитата:
сайты можно на php, css,xhtml,html, html5, asp.net, django fraemfork и ещё куче разной херне. хороших программеров всегда будет не хватать, как и других хороших специалистов. я вот потихоньку учу python, с переходом на аймак начну плотно знакомиться с objective c |
Цитата:
И какова сложность Lisp, Perl, Php по сравнению с Паскалем, например? |
Цитата:
легче становится, когда начинаешь ООП изучать, но не понимая основных принципов, до ООП и нечего тянуться. я хз зачем перл\лисп, я сейчас если и встречал то один проект в месяц, а так предложения о работе с ним так вообще не помню когда видел. питон,с++, джава, пхп - вот где счастье п.с. а учится всю жизнь будешь. синтаксис можно и за пару дней выучить, понять логику - бесконечно. |
Цитата:
а вообще хз считаю это правильно - ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ :dovolen: Цитата:
а вот пхп наоборот не импонирует никак :bad: чисто по этическим причинам уж много быдлокодеров порождает :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Попробуй начать с php - через пару часов уже простейший сайт сможешь написать, а вот дальше скилл оттачивать нужно уже годами)) Java, C++ уже значительно сложнее, но и денег там больше. Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Цитата:
Я довольно редко делаю донаты в интернете, но вот, на википедию денег никогда не жалко. Этот сайт для меня определенно входит в топ 5 и стоит хоть чуть-чуть поблагодарить такой замечательный проект. |
Цитата:
Цитата:
"начать с пхп" - значит им и закончить :) Я бы наоборот посоветовал начинать с более сложных языков. Перл, лисп, питон - самое оно :horosho: |
Цитата:
На рынке программисты перл и лисп не пользуются спросом. Питон еще куда не шло....и то, я бы лучше Руби выбрал) |
народ, а на одном с++ реально вытянуть? и сколько я буду получать в среднем? кто шарит? |
Цитата:
Если говорить о том, чтобы по-настоящему СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ, тогда вообще нужно с фундаментальных начинать. |
Цитата:
Глупо идти в программисты исключительно ради денег, не имея предрасположенности к этому:) |
Цитата:
|
у меня php вообще не идет :confused: дельфи как-то попроще пошел, кстати. :black: |
Цитата:
|
Для чего используют технологию базы данных? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
создание ППО для информационной технологии пользовательское управление системное документация Вот прям такие варианты только :D 1 походу)? |
Цитата:
и всегда дельфи языком считал, кстати.:confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это хуйня я никогда не парился по поводу этих тестов и вообще учебы... Мы 4 года изучали то... что я за пару часов сел и прочитал на одном сайте, потомучто мне это было понастоящему надо. |
Цитата:
тоже самое я на первый курс пошел HTML знал.. фотошоп,макромедия флеш, а это всё только то что будем на 4 курсе проходить... Добавлено через 2 минуты 5 секунд и это с учётом того что это предел того чему нас научат. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
учи теорию в первую очередь, с практикой разобраться несложно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |