![]() |
Цитата:
А чем ты занимаешься по жизни? Фрилансер? |
Цитата:
|
пацаны вабще программисты. |
Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо :inlove:. Никто не в курсах, когда она вернётся? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1055838 Нормальна тема? |
Цитата:
фишка была в том, что вообще неебал как программировать :guinda: на контрольной помню, я им говорю: "поцоны, как написать поиск по массиву?", а они мне: "да йопт просто же - в цикле постоянно увеличиваешь счётчик и сравниваешь каждый элемент массива с числом !" я им: "а, понятно" :|:|:| а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять :miha: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Я так-то уже месяца полтора назад прочёл Introduction to Java programming из 69 страниц от Роя Миллера (пару страниц назад давал ссылку Миллеру), но надо чё-нить ещё почитать наверно по мелочи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а кто туннелирование БД делал? Как порты пробрасывали с удаленной тачки на локалхост? Эра пхпмайадминов прошла :o Бля, а вы заебатые ребята, кароч предлагаю устраивать тусы ХХРу ветки прогров, бум бухать, дуть и базарить за кодание, опытом обмениваться. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
А ты ее в реале видел? Зацени фото, мож я тож влУблУсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто иногда сами просящие о помощи не понимают чего просят :morj: Цитата:
я честно говоря по докам учил =( могу посоветовать этот туториал от оракла там много примеров по разным компонентам и т.д. а вообще сделай hello world, а дальше подскажу куда копать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Бля :morj: Там столько народу было, я ваще никого кроме него и не знал даже. Кинь свою фотку, я может вспомню, кто ты :morj: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я был в черной футболке и черно - белых данках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Бля, вот ХХРУ вроде посещаемый ресурс, а траффик хуйня, НЧ ебаный и беспонтовый, даже не НЧ, а хуй знает че, для сео ваще никакой роли не играющий. :(Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я же там ваще убитый был :morj:
|
Цитата:
Я вот все помню, и как вы за винищем ходили, и как ты орал про негра, и как сухари мокали в соус этот ебаный :( Ты еще так слился в конце, типа - "Все, я пошел на пушку, меня там ждут, оледенелая по моему..." |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро плавный приезжает, у меня будет гостить, я, он и эд затусить собираемся, подваливай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |