![]() |
Цитата:
Код: int mas[k, m]; |
спасибо большое :) Показать скрытый текст
выбрал специальность не по себе, теперь мучаюсь :(
|
вот тоже думаю на программиста идти! как думаете стоит или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и определенные знания до поступления в ВУЗ всё-таки должны быть. |
Цитата:
|
вот как посторонний человек может посоветовать куда идти учиться, если ты сам ещё не определился, что тебе нравится ? в таких вопросах советчики не нужны чувствуешь что нравится, тем и занимайся - главное правило ЖИЗНИ :anddee: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Здравствуйте господа программисты. Есть кто то, кто шарит в web? На диплом нужно написать простой интернет магазин на php, mysql, пользуюсь wamp сервером, кто может помочь в этом деле? |
Цитата:
Если возникают какие-нибудь проблемы, то спрашивай. |
Цитата:
Я не особо знаю, с чего начать. Вот у меня уже есть готовая html страница, теперь нужно писать скрипт на php, и добавить пару товаров в базу данных. Может есть какие примеры кода на php, как его писать нужно? |
Цитата:
|
нашёл на хабре отличную подборку лекций по компьютерным наукам :horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд пост от 19 января отказывается, не заметил сразусвежо :horosho: |
про железо тут тоже можно говорить я полагаю? |
Программисты не имеют отношения к железу. Только если вопрос связан непосредственно с программированием. |
Цитата:
www.php.net в помошь это достаточно легко |
парни а ну подскажите есть ли такое? ( или вообще реально ли это создать?) вообщем в чем соль : например можно ли как-то создать скрипт, что ты его запустил он тебе фотрматирует диск с, потом скрипт запускает инстал виндовс , сам полностью ставит винду, и все первый запуск готов ну такого и плана? это вообще реально кто че думает? и вот еще что, можно ли как -то сделать фигнюшку какуе-то , алгоритм задать , или хз че (не программист я) что бы ты ее запустил этот например выбираешь там службу ( Бухгалтерия) например оно лезет в АД (Актив Директори) лезет в службу Бугалтерия , ищет последний комп например последний комп там UBUH23 . и оно на автомате дает имя компу UBUH24. и сразу заводит тачку в нужный домен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
учусь на программиста, но пока вынуждена академ. отпуск коротать( не подскажете какие книжки скачиваете для самообучения :| |
Цитата:
Ну вощем как это освоишь, там дальше уже будет понятно, куда двигаться. |
Вложений: 1 Ребята, проблема такая, в в моем интернет магазине, когда нажимаешь на кнопку "купить", ввожу свои данные, пишет : "к сожалению в данный момент заказ невозможен по техническим причинам. Попробуйте сделать заказ позже" Как решить проблему, подскажите пожалуйста, что там изменить, чтобы покупка происходила и все было норм. Вот выложил архив магазина, он не большой, посмотрите пожалуйста: |
Цитата:
Код: mail(PRODAVEC_MAIL,"ЗАКАЗ!","$message","From: ".FROM_MAIL."") |
эмм..эт проходили давно:ugly:спасиб по любому)) :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |