![]() |
ну давай че)) 1.переменные - данные занимающие определенное место в памяти компьтера. 2.условные операторы. 3.циклы итак понятно, повторяющееся определенное количество раз) 4.совокупность переменных одного типа.. 5.эт над повторить(( вот в общем..коротко:p |
Цитата:
Ладно уж, хрен с ним... Скажите, а можно ли на этот мой магазин, чтобы товары были в базе mysql и не в excel файлах... Как сделать так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пасоны чем отличаются домены 1,2,3 уровней? можно с примерами?)) my.mail.ru училка утверждает что my 1 уровень тут mail 2 ru третий:facepalm: она же не права?) |
Цитата:
Цитата:
|
frolkin что наоборот? |
ru - домен верхнего уровня mail - второго my - третьего |
Цитата:
а на счёт org.ru регистрация доменов 3 уровня бесплатные домены и т.д:confused: или mail доменное имя.домен :confused::confused: |
Цитата:
когда регишь org.ru - регишь третий уровень, всё правильно... |
Цитата:
просто я самоучка и из реги доменнов типа org.ru com.ua сделал не правильный вывод и считал что всегда доменное имя.домен )) тоесть получается my.mail.ru 1 хуй знает) 2 доменное имя ру домен 1 лвл) |
Цитата:
mail, в свою очередь, находится в пространстве имён ru а ru в домене нулевого уровня - www |
Цитата:
пойду еще пивка возьму:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 7 часов 6 минут 21 секунду узнал, что нужно править там функцию function get_cat($cat) только вместо exsel там будут запросы к моей базе типо.... Вот как это все правильно написать? |
оои:)я то думала.. вот все в этом списке проходила)) а так я имела ввиду все эти скрипты,домены и все такое..:black: а где ты сам учился?:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В языке Java отсутствует оператор goto. Для того, чтобы в некоторых случаях заменять goto, в Java предусмотрен оператор break. Этот оператор сообщает исполняющей среде, что следует прекратитьвыполнение именованного блока и передать управление оператору, следующему за данным блоком. Для именования блоков в языке Java используются метки. Оператор break при работе с циклами и в операторах switch может использоваться без метки. В таком случае подразумевается выход из текущего блока. Например, в следующей программе имеется три вложенных блока, и у каждого своя уникальная метка. Оператор break, стоящий во внутреннем блоке, вызывает переход на оператор, следующий за блоком b. При этом пропускаются два оператора println. Код: class Break С:\> Java Break Before the break This is after b у меня когнитивный диссонанс :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот смотрите... Я сделал базу данных, сделал файл mysql.php, там прописал соединение БД, и вывод БД на экран. Можете помочь теперь, чтобы на моем сайте теперь вместо екселевских товаров, могло выводить товары из моей базы, чтобы под ними была кнопка "купить" и далее оформление заказа ... (так же, как уже есть на сайте) В базе один товар, так как это пока что тест.... |
Цитата:
и вперед. |
Нет, мне не нужны екселевские файлы вообще, мне нужно их убрать. У меня есть база, она должна служить как товары. |
Цитата:
в чём трабл? |
в том то и трабл, прошу помочь мне это сделать, я не могу это сделать) постоянно какие то ошибки выдает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |