![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите можно ли с помощью php парсить список ID участников группы и выводить на сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно найти темы WordPress в виде виджетов? :| |
Посоны, я скачал книжку Джесса Либерти Скачал M. Visual c++ Prof. И первая же прога - "Hello world" нихуя не работает! |
Цитата:
И что конкретно не работает? |
Цитата:
правда сейчас забил , скоро обратно начну разгрибать ) вот чей то совет сейчас пригодиться. |
Цитата:
int main() { cout << "Hello world!\n"; return 0; } Ошибку выдает. К сожалению сейчас не могу показать, винду переустановил, Компилятор не установил еще. Добавлено через 17 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Код: #include <iostream.h> Код: #include <iostream> Код: using namespace std; |
Цитата:
Может посоветуешь "книжку по с++" + "бесплатную(или с кряком)компиляшку" + "чтобы все что из книги работало в этом компиляторе" и скажешь где это скачать?!?!?!:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, если трабл c "хэлоу ворлд", то дело явно писюн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для работы я использую Eclipse, еще есть NetBeans, но я им не впечатлился |
Цитата:
выучи основы на паскале блеать. а потом уже тыкайся в более крутые вещи. а то идея программировать умрет в зародыше если даже скачать проблема;) |
Цитата:
Ну вот в общем-то небольшое руководство. Добавлено через 8 минут 38 секунд Из материала ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. никогда им не пользовался и основы мне разжевывали на всяких курсах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |