![]() |
интересует такая тема, загрузка ос удаленно т.е. НЕ УДАЛЕННЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ а полноценная загрузка ос на оперу(банка без жд). гулил много тем перелазил но конкретных решений так и не нашел:( получается есть сервак, и тонкие клиенты без дисков вообще, дак вот нужно чтоб на них ХРюшка грузмлась, понимаю что загрузка будет занимать много времени но всеже кто что посоветует, очень интересуют готовые решения |
ребят, кто работает на odesk.com, их карта долго в рашку идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкиньте кто нибудь пиздатый антивир что не знает пощады и сразу серваки с обновлениями к нему у кого есть, заранее благодарен. кстате комп у меня старенький, прошу это учесть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Винда полгода стоит :o |
пацаны,кто с++ знает ?? помогите плизз мне:saint: |
Цитата:
До сири уже добрались, молодцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я куплю себе мой хд2 уже поднаодел да и фичи с3 меня очень порадовали то как он распознаёт читаешь ли ты или то как делаются фотки или то что у него 4 ядра :) да всё ахуенно вобшем то, в пять раз лучше яфони и в 2 раза дешевле хотя и вышел позже...вот это я понимаю :) |
Цитата:
Насчет дешевле это ты зря. Пока айфон дешевле. Ты же не будешь его брать у наших диллеров, которым, судя по размеру наценок, лучше героин продавать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шас почитал сравнение с3 и 4с и по абсолютно всем параметрам от харда до инноваций с3 ебёт айфон...и голосовой контроль у с3 раза в 3 лучше и больше...единственное очко айфон получил за дизайн, мол стеклянный корпус так круто но по знакомым и постоянным фоткам других в фейсбуке я знаю как это ахуенно...люди либо ломают стёклышко через месяцок другой либо покупают резиновый/кожаный чехол что этот дизайн опять убивает http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDgwMA==/$(KGrHqRHJFIE88e5...~60_75.JPG http://scr.wfcdn.de/5379/Zerbrochenes-iPhone-4-1286524174-0-0.jpg так что переплачивать за огрызок нихуя не хочется...29 куплю с3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 44 минуты 22 секунды Цитата:
Приписанный к оператору дешево стоит |
кто-нибудь в matlab'е шарит? нужно сделать в ней авторегресии первого и второго порядка и как-то сделать сравнение. не прошу именно делать за меня программу, хотя бы может какой-нибудь сайт есть с примерами для чайников? |
всем :blackust:. ораклойды тут есть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |