![]() |
Цитата:
ведь всякие сишники и джавашники - они обычно в офисах сидят, в то время, как пхпшник дома спокойно себе сайт разрабатывает. нет, не всегда так, но большинство. и это интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваши "фриланс сайты на пхп" это даже не верхушка айсберга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намного легче клепать говносайтики джумлой на фриланс.сру за еду :morkovka: Добавлено через 13 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на кнопочки тыкать и обезьяну научить можно :black: |
Пацаны, такое дело, если у кого есть полчаса свободных, помогите? Завтра зачет, нужно пару лаб сделать, сам сижу сейчас и не могу вспомнить ничего, хотя сами лабы легкие. Был бы очень признателен, по возможности в долгу не останусь. Показать скрытый текст
Delphi: Лаба 6: Дан массив A целых чисел, содержащий 30 элементов. Вычислить и вывести количество и сумму тех элементов, которые делятся на 5 и не делятся на 7. Лаба 7: Вычислить суммы элементов матрицы Y(12,12) по столбцам и вывести их. |
Цитата:
|
От души пацаны. Сделал сам Цитата:
|
Цитата:
|
Люди дружащие с Joomla, призываю вас, откликнитесь. Есть маленький вопрос, по счет редактирования статей на сайтах. |
Цитата:
это программирование школьного уровня, 5-7 минут на такую задачу |
Цитата:
Пораскинь мозгами сам, стал бы я просить помощи по программированию, учась на программиста?:confused: Показать скрытый текст
Не обижайся
|
Цитата:
|
Хуево тебе че, списать не удастся, зато пиздить есть кого ;) |
ебать я курить хочу а зажигалки нею |
Цитата:
|
купил спички теперь на проезд денег нет |
Цитата:
|
Парни, вопрос по экселю. Вот даны несколько эксель-файлов. В каждой из них присутствуют несколько листов(лист1, лист 2, и т.д.) В каждой из них разная информация и листы называются по разному. А теперь сам вопрос: можно ли из разных эксель-файлов взять все листы и объединить в эксель-файл со всеми этими листами? Гугл, падла, не помог :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |