МЦ ПЕНИС | 24 сентября 2012 21:10 | Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1076480346)
Цитата:
Цитата от 1toxic
(Сообщение 1076480213)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1076480062)
:guinda::guinda::guinda:
Это ватты:guinda:
Программисты блин)) | :D Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1076480036)
в блоке питания шарю хуево вообще( даже думал что ебнет током если разобрать, в отключенном от питания виде) у самого у меня вроде 400 стоит | :D ха, это я понимаю... просто хз куда ему столько может 400 это понт просто, не нужный как модный корпус например .. и хватает за уши ему 230ватт, но есть не которые подозрения всё таки которые я хотел бы уточнить у тех кто шарит | ну, я думаю, что на 400 может набраться спокойно, всякие дисководы, юсб, звуковухи, сетевухи, видюхи, всякие лампочки - хуямпочки и тд :wytiw: | у меня 1 жесткий диск через тонкий красный провод на 400гб , 2 жд на 40 гб через шлейф , двд ром , юсб на передней панельки , и всё вроде вентиляторов никаких доп . нету .... надо просчитать ... помогите на 1ый вопрос ответ подобрать правильный Добавлено через 1 минуту 11 секунд плюс на постоянке принтер\блютуз\модем ,часто флэшка в юсб это тоже в счёт ? Добавлено через 5 минут 4 секунды аааа там не то .. надо их мощность смотреть мат. например
Мощность W
... но где ? есть прога какая нибудь? чтоб не ковыряться там да и там хз есть нету |