Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   программисты, помогите! (https://www.hip-hop.ru/forum/programmisty-pomogite-120724/)

girl_from_Russia! 19 июня 2007 01:32

программисты, помогите!

экзамен через 12 часов...:( :( :( можете называть меня какими угодно словами но помогите плизззз :( :( :(

не могу найти в нете...языки программирования высшего и низшего уровня..примеры и в чём разница, я понять не могу....

виртуализация хозяйственной деятельности (хотя бы о чём там говорить)..

причины успеха микропроцессорной техники..(тож хотя бы примерно)

ПОЖАЛУЙСТА!

п.с. очень надо хотя бы примерно ориентироваться в этих вопросах, а потом закрывайте тему и тд и тп.. заранее буду благодарна добрым людям..:(

4ip 19 июня 2007 01:39

с удовольствием бы помог если бы шарил.
Goog luck:muse:

Self 19 июня 2007 01:48

Хорошо,что ты об этом думаешь в 2.30 ночи.

girl_from_Russia! 19 июня 2007 01:54

у меня без 5 минут 2...у меня экзамен, сижу учу....надо ответы :( спать всё равно не буду, иначе не успею

girl_from_Russia! 19 июня 2007 03:05

32 просмотра и ниодного (покрайней мере отзывчивого) программиста...не ну я понимаю, я тож инф-ку терпеть не могу...:mad:

bodaibo 19 июня 2007 03:29

мда бывает
все это в интернете можно найти
я б помог тебе я программист
но печатать долго не хочу

задавай такие вопросы на форумах с соответствующей тематикой.......

girl_from_Russia! 19 июня 2007 03:32

Цитата:

Цитата от bodaibo (Сообщение 1061828815)
мда бывает
все это в интернете можно найти
я б помог тебе я программист
но печатать долго не хочу

задавай такие вопросы на форумах с соответствующей тематикой.......

можно найти в нете, но там всё время разная информация, и я как человек ничего не смыслящий не понимаю...мне всего то надо доступным языком более менее объяснить..а на соответствующие форумы лезть - лишнее время тратить, тем более я нигде и не сижу кроме х-х.ру..:(

HiP-HaPeR 19 июня 2007 03:32

а я вот знаю как комп включить :dovolen: , выключать не пробывал еще :(

girl_from_Russia! 19 июня 2007 03:49

до 11. утра (до 12 по москве) принимаю информацию...потом мне уже ничто не поможет

S600 19 июня 2007 04:09

Низкоуровневый язык программирования : тыц

Высокоуровневый язык программирования : тыц

S600 19 июня 2007 04:18

Причины успеха персональных компьютеров (aka "микропроцессорной техники") ;)

@ невысокая стоимость компьютеров (как правило, от нескольких сотен до десяти тысяч долларов) и их сравнительная выгодность для многих деловых применений по сравнению с большими ЭВМ и мини ЭВМ;

@ простота использования, обеспеченная с помощью диалогового способа взаимодействия c компьютером, удобных и понятных интерфейсов программ (меню, подсказки, «помощь» и т д );

@ возможность индивидуального взаимодействия с компьютером, без каких либо посредников и ограничений;

@ относительно высокие возможности по переработке информации (типичная скорость — несколько миллионов операций в секунду, емкость оперативной памяти — от нескольких сотен Кбайт до сотен Мбайт, емкость жестких дисков — несколько от нескольких сотен Мбайт до десятков Гбайт);

@ высокая надежность и простота ремонта, основанные на интеграции компонентов компьютера;

@ возможность расширения и адаптации к особенностям применения компьютеров - один и тот же компьютер может быть оснащен различными периферийными устройствами и разным программным обеспечением;

@ наличие программного обеспечения, охватывающего практически все сферы человеческой деятельности, а также мощных систем для разработки нового программного обеспечения;

@ возможность объединения в сети, что позволяет десяткам и сотням пользователей легко обмениваться информацией и одновременно получать доступ к общим базам данных;

@ наличие средств электронной почты позволяет пользователям компьютеров с помощью обычной телефонной сети посылать текстовые и факсимильные сообщения в другие города и страны и получать информацию из крупных банков данных

S600 19 июня 2007 04:22

Виртуализация хозяйственной деятельности : тыц

girl_from_Russia! 19 июня 2007 04:46

УРАААА!!! спасибо, огромное за информацию))))))) Вот просто офигенное спасибо :) :) :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king:

S600 19 июня 2007 04:49

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061828875)
УРАААА!!! спасибо, огромное за информацию))))))) Вот просто офигенное спасибо :) :) :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king:

обращайтесь ;)

jahzovyi 19 июня 2007 08:12

Цитата:

Цитата от girl_from_Russia! (Сообщение 1061828669)
у меня без 5 минут 2...у меня экзамен, сижу учу....надо ответы :( спать всё равно не буду, иначе не успею

Лол. Наоборот надо выспаццо перед экзаменом. Хоть что-то в голове останеццо.

girl_from_Russia! 19 июня 2007 08:33

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1061829112)
Лол. Наоборот надо выспаццо перед экзаменом. Хоть что-то в голове останеццо.

некогда отсыпаться, там явно ничего не осталось бы, если ничего и не было.. Если сдам экзамен - потом отосплюсь..)

HansLau 19 июня 2007 19:19

На что сдала?

LINC 19 июня 2007 19:41

на форуме нет => отсыпается => сдала

girl_from_Russia! 19 июня 2007 23:30

Неее не сплю)) но отдыхаю)) А сдала на "Отлично" :dovolen: :king:

Урфин ДжуZ 19 июня 2007 23:53

Я могу тебе подсказать как разогнать твой комп,если ты живешь хотябы выше третьего этажа !

girl_from_Russia! 19 июня 2007 23:58

ровно третий этаж :p

Штакет™ 20 июня 2007 00:01

пиздежа все развели, а 1 чел помог с600 уважение.
Девачка удачи тебе на экзамене:)

girl_from_Russia! 20 июня 2007 00:04

дааа s600 я тоже оч благодарна,:) именно вопрос про языки мне и попался, жесть..А экзамены всё, сессия закончилась :dovolen: :)

Урфин ДжуZ 20 июня 2007 00:10

А у тебя компьютерный стол или тумбочка,или на чем он стоит на колесиках ?

girl_from_Russia! 20 июня 2007 00:14

на табуретке :o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
Страница 1 из 2: 12