![]() |
программисты, помогите! экзамен через 12 часов...:( :( :( можете называть меня какими угодно словами но помогите плизззз :( :( :( не могу найти в нете...языки программирования высшего и низшего уровня..примеры и в чём разница, я понять не могу.... виртуализация хозяйственной деятельности (хотя бы о чём там говорить).. причины успеха микропроцессорной техники..(тож хотя бы примерно) ПОЖАЛУЙСТА! п.с. очень надо хотя бы примерно ориентироваться в этих вопросах, а потом закрывайте тему и тд и тп.. заранее буду благодарна добрым людям..:( |
с удовольствием бы помог если бы шарил. Goog luck:muse: |
Хорошо,что ты об этом думаешь в 2.30 ночи. |
у меня без 5 минут 2...у меня экзамен, сижу учу....надо ответы :( спать всё равно не буду, иначе не успею |
32 просмотра и ниодного (покрайней мере отзывчивого) программиста...не ну я понимаю, я тож инф-ку терпеть не могу...:mad: |
мда бывает все это в интернете можно найти я б помог тебе я программист но печатать долго не хочу задавай такие вопросы на форумах с соответствующей тематикой....... |
Цитата:
|
а я вот знаю как комп включить :dovolen: , выключать не пробывал еще :( |
до 11. утра (до 12 по москве) принимаю информацию...потом мне уже ничто не поможет |
|
Причины успеха персональных компьютеров (aka "микропроцессорной техники") ;) @ невысокая стоимость компьютеров (как правило, от нескольких сотен до десяти тысяч долларов) и их сравнительная выгодность для многих деловых применений по сравнению с большими ЭВМ и мини ЭВМ; @ простота использования, обеспеченная с помощью диалогового способа взаимодействия c компьютером, удобных и понятных интерфейсов программ (меню, подсказки, «помощь» и т д ); @ возможность индивидуального взаимодействия с компьютером, без каких либо посредников и ограничений; @ относительно высокие возможности по переработке информации (типичная скорость — несколько миллионов операций в секунду, емкость оперативной памяти — от нескольких сотен Кбайт до сотен Мбайт, емкость жестких дисков — несколько от нескольких сотен Мбайт до десятков Гбайт); @ высокая надежность и простота ремонта, основанные на интеграции компонентов компьютера; @ возможность расширения и адаптации к особенностям применения компьютеров - один и тот же компьютер может быть оснащен различными периферийными устройствами и разным программным обеспечением; @ наличие программного обеспечения, охватывающего практически все сферы человеческой деятельности, а также мощных систем для разработки нового программного обеспечения; @ возможность объединения в сети, что позволяет десяткам и сотням пользователей легко обмениваться информацией и одновременно получать доступ к общим базам данных; @ наличие средств электронной почты позволяет пользователям компьютеров с помощью обычной телефонной сети посылать текстовые и факсимильные сообщения в другие города и страны и получать информацию из крупных банков данных |
Виртуализация хозяйственной деятельности : тыц |
УРАААА!!! спасибо, огромное за информацию))))))) Вот просто офигенное спасибо :) :) :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На что сдала? |
на форуме нет => отсыпается => сдала |
Неее не сплю)) но отдыхаю)) А сдала на "Отлично" :dovolen: :king: |
Я могу тебе подсказать как разогнать твой комп,если ты живешь хотябы выше третьего этажа ! |
ровно третий этаж :p |
пиздежа все развели, а 1 чел помог с600 уважение. Девачка удачи тебе на экзамене:) |
дааа s600 я тоже оч благодарна,:) именно вопрос про языки мне и попался, жесть..А экзамены всё, сессия закончилась :dovolen: :) |
А у тебя компьютерный стол или тумбочка,или на чем он стоит на колесиках ? |
на табуретке :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |