![]() |
Программное Обеспечение п.у. Re-gun (ex-Da Drive) "Боролся..." Представляю вашему вниманию новый трэк от группы "Программное обеспечение" при участии Re-gun (ex-Da Drive) "Боролся...". Слушаем, отписываем чё да как;) http://dump.ru/file/2580292 Читают: Гвость а.к.а. Осколочное Ранение, Re-Gun, S.Hill |
Неплохой тречёк , интересный:horosho: |
вот это мне по душе, понравился :horosho: |
;) вообще нормально...:trumi: |
:morj: ебать стиль угарный, нефиговенький трек!!! |
Цитата:
СМОТРЕТЬ КЛИП ЗДЕСЬ: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru) Качать видео клип ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.AVI (Mail.ru) Качество видео: 720 х 480 Качество звука: 192 кбит\сек Длительность: 3 мин. 25 сек. Авторство: Bugs B Оригинал: Есестно!!! Размер: 61,3 Мб Качать трэк ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.mp3 (Mail.ru) Качество трэка: 320 кбит\сек Длительность: 2 мин. 43 сек. Авторство: Bugs B Оригинал: Есестно!!! Размер: 6,24 Мб Хочу знать, любое мнение по поводу этого трека! Присылайте свои комминтарии!!! Жду ответа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Клип весёлый, но зря ты его в нашей теме выложил. Создай отдельную. |
Цитата:
Ман... я норма!;) Зачем флудить?:tomato: Создавай тему, там мы ещё объсудим.....:saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
без обид |
и будь добр, отпишись по теме:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Стиль читки прикольный идея не плохоя но как то все нудно и не понятно!!! Нет изюменки!!! Но буду слушать мож че пойму |
Цитата:
|
читка великолепна,осколок бесподобен,Re-gun порадовал,Саня как всегда вне критики,но вот модняво-писклявый сэмпл имхо не в тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек!минус бодрый, мне понравился, пискля ток не прокачала между куплетами!куплеты хорошие, Осколочное Ранение-напоминает д-боша чем-то из туши свет...или мне кажется!читка у все хорошая!хороший трек,слушаю вас и вспоминаю 90е!позитивно черт возьми |
Цитата:
|
Музыка чья? Она кружила вокруг меня, я её потрогал, клевая))) что сказать по тексту... абстрактно. :boyara: |
Цитата:
|
Разорви пизду до горла и хуем поводи по губам , Макс за тобой следит:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |